19 Травня 2024, 08:46 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [radovar31]

Знайдено коментарів: 60
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2

avatar
Ахаха, скорую по адресу. Бабушке плохо. biggrin
avatar
Вот неплохой стих. Но обилие местоимений стопорит при чтении.Не вызывает положительного эфекта, связывающего, а стопорит.
avatar
"егда воспрыщен" вашим камментом)

я думал что "нуйже в первожень –
         мышлее мозчи!" а вы все медиташе)
avatar
Нет, не согласен с Антибойкоттом. Что-то в этом есть. Но мне кажется, именно кажется, что все эти приемы которые вы испоьзуете, обычноне основные , а вспомогательные. Медитативность вамудалось передать на ура. Но, боюсь вам пришлось пожертвоваше осмылене.
avatar
бесполезно. еще полтыщи бабушек. Нина,уж вы простите,но я подумал, чтоТамила Синеева это ваш фейк.
Уж что-то общее звонкое расчудесноеи живое прглядывается в творчестве. Некая музыка сфер)
avatar
Пошел выучил. Спасибо, теперь я стал лучше и умнее. Вы видите лишь искривленные злобой ухмылки? Вам кажется, что вас травят? Оскорбляют талант?
Да у вас все признаки звездно-графоманской болезни. Высокое самомнение на фоне низкоуровневых текстов. Не знаю, кто вас пропустил, но это было явное упущение. Пожимаю плечами. biggrin
avatar
Но в данном случае у нас не звездная болезнь, а графоманство, причем с гордо поднятой головой за ужасный текст.  и не дай бог,  не дай бог указать на это. Так что ж по-вашему нужно сказать? Пишите дальше галиматью? Совершенствоваться нужно, а не просто писать вдохновения вам, мяу, пушистой лапой, чмоки-чмоки, надиванчик, дзен-буддизм.

Вам написали прямым текстом, слабые рифмы, факсимиле. штампованные образы. Попытались в шутливом тоне. Как об стенку горох.
Что вам еще?

Да, пожалуйста.

Удачи вам и вдохновения, которе вас и так никогда не покидает.Надеюсь найдется кто-то кто номинирует этот текст. И он по праву займет свое место.

Наслаждайтесьб.
avatar
Конечно, Маэстро. Вспоминается текст Евгении Бильченко, про королеву. Или про Моцарта. Оставляю вас в покое, а то действительно, обидеть талант может каждый.))

Хорошо, хоть не сказали, что Пушкин, если надо зайдет и откомментит)
avatar
ну конечно же. ведь если бы я не мог прыгать высоко, и мне бы об этом говорили, то я бы долже был бы ответить: посмотрим как ты прыгаешь. Может ты высоко прыгаешь. а может и нет. но если нет, то значит твои обвинения беспочвенны. Значит вы ждете, когда Пушкин с Белинским воскреснут, или Мастер Евгений заглянет в тредик откомментировать ваше увядание?
avatar
о, боги, если не секрет то можно тогда два вопроса.
Кто мой куратор и зачем тогда вы пишете, тем более если явно, ну уж так явно не получается.
avatar
ой, судя по всему, что они говорят сидя на лавочке)) 
ну я все понимаю. скучно. телевизор-интернет. так что пишите на здоровье. а то все кошки, посиделки на лавочке, периодические алкоголи.
вам же наверное просто одиноко.
avatar
меня одно радует. Не все бабушки стремятся описать свои видения Эроса-Танатоса.
avatar
вспоминается слова из фильма кубрика:
нам подали отличный бутерброд с овном,  и мы теперь будем его есть.
у меня еще собака есть. напишите о том,

как она зимней ночью мечтает о страсти??
и ловит снежинки зубастою пастью, 
но почки хозяина пухнут весною.
не знаю как долго прибуду с тобою.
ведь с новою весною, младою луною,
боюсь я уйду , а ты рядом со мною.
avatar
нежно-снежно) 
бабка кстати напоследок захотела прелюдий и страсти)) эх"люди, хоть и люди, тоже люди"))
avatar
это ода бабке-алкоголичке? wink
avatar
я понял о чем вы.не хватает цельности? не едино?
avatar
Спасибо , Алексею ТорОхову за поздравление. Успехов вам )))

tongue
avatar
а можно по-подробнее, мне очень интересно. может дело в том, что украинский все же не мой родной язык.
но если честно, я не совсем понял о какого рода самоидентификации идет речь?
кроме того, я считал что исключительная локальность, "нашесть" делает тексту медвежью услугу. но это я скорее не в ту степь полез.
avatar
Существуют же определенные правила, в том числе и литературном переводе. Всякие отступления должны быть обусловлены. Здесь причин для такого конкретного изменения я не вижу.
Конечно можно назвать это стихом по мотивам, но тогда вас обвинят в плагиате. И это будет оправданное обвинение. А вообще можно не выкладывать такие опусы, и тогда нареканий меньше будет. smile
avatar
Ну вообще-то с пиететом к вам относятся. Тут уж не надо скромничать. Вы, как-ни-как, уже в тяжелой весовой категории.Если вы понимаете о чем я.
Перечитал комментарии. Со вторым пунктом абсолютно согласен. Это самолюбие вызграло. Каюсь.
П.С.
Прошу прощенкия за опелчатки.
avatar
вообще. радио шансон тут устроили. прям золотом покрылись купола!
В золото ресурса круга надо добавить тогда!
avatar
да вы что? пи**данулись?!где вы нашли этот в*сер? angry
avatar
Женя))
Я круче)))
Люблю тебе, мій рідний край.
Пташиним співом повен гай,
де краплі рос біжать по вітах,
де сонце ніжиться на квітах.
Як богатир, мій ліс дрімучий.
Там чую рев Дніпра могучий.
І все це ти, моя країна.
Моя кохана Україна.

учителя плачут, националисты выдавливают скупую мужскую слезу, меня носят на руках и печатают в каком сборнике детской поэзии))
4 класс)))

avatar
" сорвавшемся с обрывков нервных проводов сгустке чувственной энергии возмущенного творца?"

как то мало похоже на то, что вы сказали.
Скорее похоже на брюзжание, или на фразу: "мельчает нынешнее поколение".
Считаю подобную тактику не одобряю. Новых неумелых поэтов подобные выпады не стыдят. Ее стыдят хорошие стихи. Назвать это хорошим стихом я не могу.
Я смотрю тут столкнулись два поколения.
Теоретически претензий к Картечи быть не может. Ошибки нашла - спасибо ей за это. Если она ничего не может сказать , кроме ошибок орфографических, то обвинять ее не за что.

Любое мнение это имхо, это вам скажет любой кэп.

avatar
Праизвиденийэ исхуйстфа, Афхуст, вы забываете о вашем бесподобном Профописании))))
avatar
Мы корябали всех и корёжили всё

да и стих в общем-то корявый получился, про танки и Басё умолчу.
предлага. в седующей оборотке замутить что-нибудь про Шекспировский рэп и Сонеты Крылова)))

avatar
То понятное дело.Никто вам за это и слова не скажет.
Это я к тому, что я - за вас в этом междусобойчике.
avatar
а вы с ними не заедайтесь.Если вы не поняли еще, то на этом сайте сплошная дедовщина да круговая порука. Стихокошка, Мастер Евгений, да наш НЕпотопляемый))) вот кто выделяются из этой всей общей ватаги.
Не мечите бисера перед свиньями, не стоит, бисера не хватит)))
Ведь нельзя же злиться на неизвестного автора слова "хуй" на заборе?Даже если забор ваш)
А стихотворение замечательное.
Я уже не первый день слежу за ваштими творениями.Я даже отыскал вас на еще одном сайте.Так , что считайте я - ваш фанат.

З.Ы.
И пусть теперь все собаки посыпятся на меня)

avatar
только
грянет Туш(ведь вы имели в виду музыку?)
стих отличный.
как раз сегодня у меня в городе выпал первый снег.
avatar
а по моему тут захватом мира мусульманами и не пахнет.
Я лично вижу в этом другой образ.причем даже не один, но все положительные.
Последние строки особая тема.Сильно задели.Спасибо.
1-30 31-60