03 Травня 2024, 06:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Falconella]

Знайдено коментарів: 24
Показано комментарів: 1-24
Сторінки: 1

avatar
Ну видите, как вы прекрасно сами всё понимаете? smile
avatar
Нет, а что?
avatar
Почему сразу зануда? Спасибо, мнение интересно))
avatar
Чтобы кто-нибудь остроумно спросил, "а зачем?")
avatar
Когда про вены писала - плевалась немилостиво)
avatar
Чо, и правда "пУстынь"?
avatar
Ну просто каждый пиит пишет как минимум одно стихотворение про осень. Тема настолько избита, что смешно самой)
Никакого желания написать "эдакое" небыло. Оно вообще само =)
avatar
Ну да, оказывается есть песня с таким словом в названии. Но я всё-таки привыкла воспринимать английскую речь на слух, а они так не говорят.
avatar
Ну вопрос вам был задан только один, если не ошибаюсь. В комментарии за номером 2. Вы только что написали 11й, что кагбе наталкивает на мысль о дискуссии.
Ещё раз спасибо, что поделились вашим мнением, и что подняли мой душевный настрой)
avatar
Ну я вас поняла ещё с первого раза, в общем, но не согласна абсолютно =) Если здесь не о чем говорить, то я тем более не понимаю, зачем было затевать дискуссию.
Поймите меня правильно: я хорошо отношусь к критике, но не с любой соглашаюсь. Это нормально, уверяю вас =)
avatar
Фраза "это не имхо" продлила мою жизнь приблизительно на 5 минут. Даже если это мнение двоих (троих?) - это такие же частные мнения.
"Досказанность" здесь и не предполагалась. Такой, если хотите, импрессионизЪм. Так или иначе, я считаю, что этот образ вполне цельный и критиковать этот текст целесообразно как-нибудь иначе =)
"Слишком стандартные слова" - уже больше похоже на что-нибудь конкретное. Дело в том, что здесь я специально писала вот такими. Иначе не получилось бы "что-то простое" - вышла бы не правда =). Любовекрови и розоморозов избежала вполне.
avatar
Ну то, что не в вашем - ещё не значит, что только в моём. В моей психиатрической практике встречались люди, которые это (да, именно вот это) поняли. Честное слово =)
avatar
Э.. Ну.. ДА =)
avatar
Рада )
avatar
Занятно, спасибо cool smile
А почему "бэйба"? Уже или "бэйби", или "бэйб"
avatar
Если честно, не совсем поняла комментарий. От вас ускользнула, как говорится, нить повествования? =)
avatar
М, нет, вот "чо" исправлять не хочу. Это же элемент гоп-лексикона, как можно?)))
avatar
А почему "снова"? Раньше я их не слышала. Ну если ко мне не приходило ЛС, то в моей системе координат его нет smile
А за замечания - спасибо, исправлю. За "вполуха" - краснею smile
avatar
Между прочим, на счет этого текста - пожалуй, соглашусь.(Видите, даже непризнанный гений из меня не правильный, трушный бы спорил до победного конца)
Просто в какой-то момент понимаешь, что ни добавить ни отнять ничего уже не можешь, и не всегда при этом видишь перед собой совершенный продукт. Может и не стоило его публиковать, но моя внутренняя цензура пропустила smile
avatar
А вот вы знаете, критика хоть и жесткая (это её авторская манера, не вскидывайтесь так), но я бы к ней, на вашем месте, прислушалась. Там по делу - каждое слово.
avatar
А что вас натолкнуло на такую мысль? Не будьте пессимистом))
И вы мне с месяц назад не ответили в ЛС.
avatar
Ваше образное мышление - оно такое образное))
avatar
Хорошо, так и сделаю. Спасибо.
Не знала, что здесь этого не любят ))
avatar
Нет, петь не пробовала. Это крайне эмоционально читается =)
Ну врядли я дойду до гарнизонной гаупвахты, но чуть что - обязательно передам))