04 Травня 2024, 23:18 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [vvsazonov]

Знайдено коментарів: 297
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 9 10 »

avatar
Рена, приеду, но попозже. Может весной... Сейчас не могу. Ты понимаешь...
avatar
Держусь, Полина.
Как могу...
avatar
Спасибо,сестра...
avatar
Спасибо, Виталий...
avatar
И нам по колено море, и нам покорятся горы —

За то, что свободны руки, и совестно им грести. (с)

Да, Лена!
avatar
Люба, могу ошибаться, но по-моему "носовичок" существует только в украинском языке. В русском: носовой платок (платочек). Согласись, в данном случае за неологизм не проконает...
ЗЫ До конца не уверен, буду рад, если ошибся.
smile
avatar
Шелкова, Шелкова, я тебя сьем biggrin :D biggrin
За 7 рубасов арбуза малэнькая (нынешняя средняя цена - 3.50 гр.кг) галява глюпый, нэспэлый, внутры красный (мала - мала)
ЗЫ Я хахаталса, +5 паставлал tongue
avatar
Ну... В этой истории ВСЁ так запутанно и запущено... Не факт, что с моста, не факт, что прыгала, не факт, что сама, ну и т.д., и т.п. В общем я это принял как образ, аллегорию (и ассоциация с Бащлачёвым таки мелькнула).
Если всё стихо на этом построено, то и в коде вполне приемлимо.
avatar
Женя, вещь, конечно, неоднозначная и многоуровневая... Эффект рваной раны... Мдаа... НЕБЕСНЫЙ ВИНИЛ...
avatar
Лена, выбрось мягкий знак: "...Что ещё со мною не случит Ь ся..." И эта... береги себя smile
avatar
Господа, неужели трудно понять и запомнить : "квартирник" - это выступление НА КВАРТИРЕ ( или, как говаривали в Питере, "на флету" (если память не изменяет)), а никак не в клубе за бабки.

ЗЫ Свете и Вадиму ВСЕГО САМОГО и пожелание "порвать" публику.
smile
avatar
Вам спасмбо, Виталий smile
Польщён... cool
avatar
Спасибо, Нина! Рад, что понят smile
avatar
Спасибо smile
avatar
Лена, в четвёртой строчке четвёртой строфы конкретно съехавшее ударение...
ТрогатЕльные стихи (с)
avatar
Алексей, не важно (в данном произведении), КОМУ молится ЛГ, важно О КОМ... Знаете, в храмах есть места где молящиеся ставят свечки "за упокой души", где читают молитву УШЕДШИМ... А "небесное созданье" это персонификация надежды быть услышанным, понятым и принятым. Возможно даже, что это дух УШЕДШЕГО близкого тебе человека.

А впрочем… кто же это знает?
avatar
Спасибо smile
avatar
Спасибо, Рэна. Написано, честно говоря, давно (в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии), а тут вдруг вспомнилось...
avatar
Жизнь ложилась досками на пол,
Кирпичами падала со стен.
Вечер. Он поднЯлся и ушёл...
Тихо. По-английски. Насовсем.
avatar
Андрей, не "переймайся" это я СВОИ 32 вспомнил...
avatar
32 – это шёпот кладбИщенских трав,
32 – как отмычка, что входит в замок.
В 32 успеваешь воскликнуть “i love…”,
33. Где “ты”, “you”?.. Только в горле комок…
avatar
И шо, действительно было хорошо? И шо, все оне поэты? Мило...
avatar
Смерть карме форева cool
avatar
Спасибо smile

С уважением,
Валерий
avatar
Пардон, "Лунная ночь..." cool
avatar
Юрий, простите, но конструктивно добавмть нечего sad Данное призведение может классифицироваться исключительно как "стёб" . В свою очередь стёб не имеет чётких литературных критериев. По моему же субъективному мнению, до КАЧЕСТВЕННОГО СТЁБА никак не дотягивает. Извините, но Вы сами избрали ЭТОТ жанр...
PS В Русском музее, помнится, висит "Лунная ноч над Днепром" ИМХО smile
avatar
И Киевские Лярвы тоже biggrin
avatar
А я что говорил: набежали, затопали, захлопали... Слона даже нашли (кто бы подумал...). И жабу отыскали... Как по писанному cool
Николай, ну их... пусть...
avatar
незачот sad
Такую хернь лепит по пьяни один мой приятель. А если бы я его когда литератором назвал... Обиделся б точно...
wacko
1-30 31-60 61-90 ... 241-270 271-297