19 Травня 2024, 00:36 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [hmeleva]

Знайдено коментарів: 159
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
Вам спасибо за внимание! Я  им совсем не избалована. Мне очень приятно!
avatar
покажите же скорее, чему я так благоприятствовала! Кстати, а Вы есть в контакте?
avatar
Наверное, для  Вас это так, и это есть Ваша внутреняя правда, Ваши ассоциации. Но мой лирический герой говорит  о том, что боится человека, "чью жертву никто не презрел", то есть Каина. Речь идет не о бытовой или психологической жертве, а о Даре для Другого, непринятом даре  в сравнении с даром принятым, из-за которого убивают. То есть  неназванный Авель тут жертва, а не " страшные люди"
avatar
у текстов уже затряслись ноги и руки, поскольку аффтар забываецца, а править нужно будет много)
avatar
"со-бытие, -умирание и соучастье"  написаны правильно, вместо второго "со"  там тире. Всем неравнодушным я искренне обещаю как-нибудь заняться редактированием текстов!
avatar
Спасибо огромное за редакторский труд и неравнодушное отношение,милая Нина! Сейчас это такая большая редкость.  В эпоху интернета текстами собсного сочинения вряд ли кого удивишь. Слово, можно сказать, обесценивается, и внимание людей ослабело. А ведь внимание -это самое ценное, что у нас есть. Я скопирую исправленное себе на страничку. Не сомневаюсь, что это раздражает. Жюри на фестивалях не в последнюю очередь смотрят на грамотность. И, хотя я примерно знаю, где, как и с чем едят русский язык, но простодушие в этих вещах меня подводит. Если бы я могла, то вообще писала бы без больших букв, знаков препинания и всего прочего- чтобы экономить время! Но секрет заключается в том, что они очень много значат для смысла..В любом случае, спасибо!
avatar
И я Вас благодарю! Я так и хотела - противопоставить житейские образы и нежитейским)
avatar
Этот текст не претендует на духовную полноценность cool Что касается личности авторов, я предпочла бы рассматривать тексты как самостоятельное явление, а не продолжение человека,который их писал))
Не знаю, как вам, а мне идея о том, что люди, когда замерзнут, сожгут свою последнюю книжку, показалась забавной.))
avatar
Спасибо за подсказку о тире! Наверное, плоть понравилась потому, что она всем понятна))
avatar
Ну что я могу сказать на это...Наверное, не следует путать лирического героя с автором. Что касается автора, то он живет далеко от всего русскоязычного пространства, у него нет детей, но он отчаянно и по- своему пытается понять, что означает русскость. Земля- мать- плоть, суровость русских просторов, совершенная на святой земле рабоче -крестьянская революция, давшая серп и молот отцу, и змий, отобравший молот, через что Великий Отец становится слепым теленком, что само по себе означает унижение.. Я думаю, не стоит по- женски буквально воспринимать мой текст))
avatar
Спасибо Вам за отзыв!Наверное, каждому человеку важно услышать живое слово в ответ на его мысли. Это создает мне настроение, что я не одна. Литфест- замечательный портал в этом отношении, навернрое, самый лучший в Украине из тех, которые я знаю. Я читала Ваши циклы,и мне очень понравилось то, о чем и как Вы пишете.Мифологичность в стихах - это здорово!
avatar
спасибо за поддержку) Хочется в это верить)
avatar
Спасибо большое за Ваш комментарий, Нина! Мне важно знать, что я донесла то, что имела ввиду. Очень многие говорят, что пишу я непорнятно и непонятно о чем((
avatar
это как поснуться в чужой палате
повырывать из себя все трубки приборы датчики
что они сделают эти чертовы неудачники
с обречсенным тобой подыхающим понемногу
avatar
ye-ye) cool
avatar
Твое почтение
Было верой в то, что с ним можно твориться
В тихое вечное место.
Там спали бы пленки
о том, как вы были красивыми.

обращение третьего лица к двоим

спасибо!! cool

avatar
Доооо!!! cool
avatar
на самом деле я писала о стационаре, больничном заведении, в котором находятся люди, которые не сегодня-завтра должны умереть) но называть вещи своими именами- это фи.... поэтому вот так.. biggrin
avatar
хихик wacko wacko wacko
avatar
опаньки......товарищи, давайте СО мной путешествовать по украине))))))))))))) tongue и любить друг друга
ну или со-любить. там как получицо
avatar
постарюсь....главное- чтоб повод был) biggrin
avatar
дзенькую широ cool cool
avatar
а это что еще за эльфы в комметариях???

Винзер по ходу издевается) или я недопоняла в силу моей распущенности wacko

avatar
ах, вы поднимаете меня из пропасти несовершенства.

та да, нада расти, работать над формой, да
avatar
кстате!! критике я всехда рада. так что милости прошу. Мои тексты- это лишь бледное отражение еженощных мыслей, вот такая я хорошая да wacko
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-159