06 Травня 2024, 22:36 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [04manska9]

Знайдено коментарів: 125
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 5 »

avatar
и Вам спасибо ) Актуальнее, конечно, было год назад... но мне приятно. )
avatar
дякую! )))
avatar
да, экспериментировала, так сказать...)
avatar
благодарю )
avatar
Спасибо-спасибо за то, что разместили!  respect Рада буду всех встретить на Кабире в следующую субботу! )) Кто прийдет?
avatar
Вся критика вышеотписавшихся в общем-то в точку, я с ней согласна. Но это не имеет никакого значения, когда текст цитируется чуть ли не каждый день, когда более метко описать некоторые ощущения просто нельзя. Как Кабир так тонко ухитряется понимать женщин? )))
Это действительно трогает, цепляет. Прекрасно.

В общем, я бы его зарезала из-за длинных его стихов. )))
avatar
Хорош. Очень хорош.
Люблю такие вот искренние тексты-посвящения городам. )
Вообще образ города в любом виде искусства люблю наблюдать.
avatar
Чашин! ))) Дату видел под произведением? ))

П.С. Где началось, там и закончилось, между прочим.
avatar
дякую )
avatar
так, Ви праві! Щось я підзабула. Треба вчити матчасть! cool
avatar
сонет мав би бути 4-4-3-3-2
avatar
Та це взагалі в Києві було... ) Хлопчик просто був з Харкова.

А "кнайпа" - слово таке західняцьке, проте явище універсальне.)

Дякую)
avatar
Спасибо, Ась!
Очень правильное даже высказывание.)
avatar
не зникати - це важко в моїй ситуації.)
Я не пишу. )
Ну а читати - читаю, але в основному класиків.

Ну і щє, поговарівают, що я бездарність ))

avatar
20.00–22.00 Дом Актера
(ст.м. «Золотые Ворота», ул. Ярославов Вал, 7)
Вечер поэзии Серебряного века
Выступают: Анна АХМАТОВА, Осип МАНДЕЛЬШТАМ, Сергей ЕСЕНИН, Владимир МАЯКОВСКИЙ и др.
Модератор: Андрей ГРЯЗОВ
avatar
А почему у вас Ахматова, Есенин и Маяковский выступают? ))
avatar
Боже, ну какого черта я то из Луганска, то из Херсона, то из Харькова...

АЛЕКСАНДРА ОЧМАН - ДНЕПРОПЕТРОВСК, на крайняк - Киев.

avatar
На мой взгляд на украинском интимную лирику писать легче) А маты в нее даже не просятся. ))
А вот на русском все жестче, четче, социальнее и матернее (по крайней мере у меня)
avatar
вот приятно! вот спасибо... Если есть Вы - писать ее стоит.
avatar
Дякую. Стараємось.
А українською мовою взагалі інтимна лірика пишеться легше. От щось серйозне - складніше, треба багато крутити в голові рядки, переживати, коригувати.

А російською навпаки, в мене вся інтимна лірика жорстка виходить. Набагато краще громадянська.

avatar
Думаю, це суто індивідуально, але психологи кажуть, що таки да. Тобто не депресії, а самогубців.

В Пітері у ХІХст багато самогубств відбулося. А це ж класицизм - "подивіться направо: жовта будівля з білими колонами. А от зліва цікаво: жовта будівля з білими колонами. І от зараз не пропустять: жовта..." - байки не байки, а іноді працює. ))

avatar
може бути, в принципі... подумаю. Але "келихи" в моїй уяві більше скожі на "кружки", пивні бокали, аніж на "бокали". Словники ще погортаю.)
avatar
Дякую cool
avatar
Правда, очень легко.
Ёмко, к тому же. Нравится, вообщем
avatar
Ну станемо-то скульптурами, а не площею... Зрозуміла. Зараз якось перефігачу.
avatar
Дякую! happy
1) Коли читаю вголос, мені чомусь подобається оцей "немовшовк", хоча це неправильно з точки зору закону милозвучності
2) Так, в україномовних текстах намагаюся не вживати короткі форми, але тут не знаю навіть чим замінити. Знайду - заміню)
3) "взуття за знижками" - пропущений смисловий блок "яке продається/купується". Думала, що все буде зрозуміло
4) Так, спеціально. Нездоровий потяг до зменшення кількості складів під кінець вірша - мій почерк. )
avatar
Спасибо)))
avatar
не знаю. Просто они есть. В жизни
avatar
спасибо =) да-да-да, очень приятно.
avatar
Спасибо.=) То что вымрем... Это такие апокалиптические настроения)))
Я так рада, что у меня появился кто-то непотопляемый)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-125