19 Травня 2024, 13:56 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [04manska9]

Знайдено коментарів: 125
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 »

avatar
в смысле воЙн, все правильно.
Но читаться оно все равно будет как "и". - (это я выдумываю оправдания свое опечатке. )
avatar
выучу.
avatar
грубо воспринимай не как антоним к мило.
avatar
а, ясно. Тогда цель благая, конечно. Но в нынешнем тексте - путано и непонятно практически ничего. Без 100 грамм и пояснения - сам понимаешь. Его бы четче сделать.
avatar
Мысль ясна и резонна. Согласна частично, с тем что "Нах не нужны мы ни Америке, ни России" - полностью.
Но вот исполнение не порадовало, если честно. грубо.
avatar
честно - мысль не поймала. Особенно про Кабира: это ода или наезд? )
avatar
ну, наприклад, та сама коррида як розвага...
Це особисто моя думка, звісно.
Для андалузців, жителів тої ж Іспанії - коррида є дикістю, для мене теж. Це перше.
Також я дуже скептично ставлюся жо їх мистецтва і пр.др. smile
Дякую.
avatar
Эт Клёёёёён.... )
Концовка втемная до безумия. ОНО!
avatar
и это ж какую нужно иметь тонкую душевную организацию, чтобы так правдоподобно написать дневниковые записи за 15летнюю дурочку... )
а бабушка - лучшая! писалась с натуры happy

и это... на Антоне она лежала все таки на лестнице или на Бульваре на скамейке? или она не помнит?)

avatar
вообще-то сложно устоять перед искушением загрызть Полежаку, но мне достоверно известно, что это - 3,14здежЪ и провокация))
avatar
мрррр... Что же делать? не молиться же на Клена как все...
А пофиг... придется.
Клен, это - зашибезно!!!
avatar
Мне понравилась концепция)) happy
Это есть гут.
avatar
фигурально)
avatar
навіть так... приємно!! Дякую
avatar
дякую... що робити з передостаннім взагалі не знаю... якось він не йшов тиждень, і я виклала таким, який був спочатку.

А останній - те, що я падитожила.
Дякую за критику)

avatar
дякую. от це саме замальовка...)
avatar
happy стараемся.
avatar
Спасибо Вам на добром слове!) Ну это я, скажем так, на примере эмо... название таки неудачное. Но у меня просто примерно такое отношение ко всем остальным
Я не ханжа, я сама в 10 классе ходила на концерты "Арии", пила портвейн и трясла хайерами)) tongue
avatar
насчет ритма - там надо насобачиться читать вслух. Все же он есть) Ну, во всяком случае, мне понравилось.

не за что.

avatar
ну а если эти сны хорошие и добрые про других людей... Может перед смертью хотеться верить, что у всех все будет хорошо?
Думаю, да.
Во всем остальном - у меня возникли те же вопросы.
avatar
Парадоксально! Настолько сильные и настолько нелогичные образы...
(пояснение про нелогичность - как раз в предыдущем комментарии).
Звучит красиво, веско... но в некоторых местах похоже, что курили.)
avatar
Ритм интересный, нестандартный.)
В целом классно, образно, но как-то много. Если бы было короче, все бы все равно было понятно.
Первая строфа сильная, понравилась.

"Спокойно глазами трогаешь смертельные язвы города.
Ты - клетка его организма, и уже чувствуешь, что заражённый,
Потому что тебе начинает нравиться, как небесное чрево небоскрёбом вспорото." -

вот тут тоже очень здорово.

avatar
ну это я уже почти наизусть... Это круто!
Очень так точно про творческих людей (читать - "антисоциальных элементов")
И вообще - обращение к маме - это красиво.

теперь я гоню по поэтам... ) 3,14здец. Я бы на этой строчке заплакала бы обязательно, если бы истерически не ржала... Ю андерстенд вот ай мин. )))

avatar
Самсонечко! Ти сильна. Ти маєш жити.
Тільки без "ь": маєш. )
Классно... мне нравится... помню как ты это мне и Бакиной на кухне читала...
avatar
Слышали... в Одессе, в Херсоне... очень нравится. Это и правда женственно )
avatar
Ритмично. красиво.
концовка очень сильная...
avatar
мне понравилось. ) И как ты его читал помню... Очень хорош "маленький мальчик с глазами Иисуса"... уж очень)
avatar
грубо, зайчик, грубо! (с) tongue
avatar
да... работать и работать.
avatar
дело-то не в церкви. Но меня все равно задевает, что там сидят спекуляторы моралью.
А к стенке не ставила, потому что папа калаш не дает. )
Не насиловала, потому что пока у меня все в порядке...)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-125