10 Травня 2024, 02:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [JazzCat]

Знайдено коментарів: 144
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 »

avatar
"- …ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? – спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. – Иначе бы ты сюда не попала",

- мое любимое.
Спасибо огромное (хочется спросить, а как Вы догадались?) smile
avatar
Печеньки у нас крошатся, это да, вместе с часами и временем)
Привет мотыльку. Хорошо, что монитор, а не огонь.
Спасибо smile
avatar
Безумное чаепитие! Ура!)
Только я чашки бью все время, так что тут всюду осколки, осторожнее, вот всю посуду перебила smile

Дарю! "Гагарин, я вас любила, ооо" (Ундервуд)
У него крышечка темно-синяя и со звездами, а еще он плохо открывается, замкнутый очень. И долго к людям привыкает.
Отдаю в хорошие руки)
Спасибо smile
avatar
Ииии, спасибо большущее!)) Особенно за попадание в мой мир. У меня тут чай с печеньками, вэлком))
avatar
Полина, спасибо за ссылку smile
Прочла. Еще раз перечитала – вдруг что-то упустила. Да вроде ничего. А что, смысл коммента Krajzer-а именно к этой статье вдруг резко превратился в тыкву?)) Наоборот – с предысторией, по-моему, еще более ясно все стало. Кстати, главное слово всех комментариев Krajzer-а - "лень" smile Не знаю, это только мне в глаза бросилось? Просто все идет с поправочкой на "вот я бы то-то и то-то сделал, но мне лень" и "это можно было бы сделать лучше, но мне лень вам объяснять, как". А какой смысл вообще тогда что-то писать? Причем, конструктива лично я так и не увидела (эх, плохо, что ли, вчера зрение проверяли).

Но я, если честно, совсем не о том писала в первом своем комменте. Просто попыталась объяснить свою точку зрения по поводу коллажа и мнений про фест. Еще раз убедилась, что не умею внятно выражать свои с-мысли. В общем, если коротко, то вот, что я хотела сказать:
- коллаж - детская фигня
- не надо тыкать людей носом в ашипки, если сам их делаешь
- смысл отзывов - не в зазываловке
- фест лично мне понравился.
Зы энд, вопчемта.

Вроде "в защиту" (да еще и "бросаться") ничего такого))
Кстати, а защита кого имелась в виду?
Ну, два абзаца посвящено Максу Самокишу, как победителю слэма, но его, кажется, не от чего защищать.
Если защита моего коллажа - так он мне не нравится вовсе.
Если организаторов - опять-таки - кого и от кого?
Разве что в защиту феста - но не понимаю тогда, почему бы и нет, если мне понравилось smile

Полина, еще раз спасибо за Ваш пост, буду знать, что нужно вовремя тормозить и не лезть. Правда, Вы не верьте, это я сейчас так сама себе наобещаю, а потом все равно влезу))

А. Вот еще.
Если по поводу конструктива - то у меня вот какое предложение. Почему бы не сделать пометку что-то вроде "мнения", "отзывы", "ящик с памятью" (ну, я сейчас туплю, но смысл понятен, а вообще пиар – это не ко мне, ага) и написать "авторская орфография и бла-бла-бла сохранены". Вот. И тогда все вопросы непосредственно перейдут к автору этого самого "мнения" и будет всем много-много счастья, правда-правда!)) И пусть Krajzer предлагает свою профессиональную помощь без посредников, а? А еще лучше - в личку. Но ему ведь, пардон, просто влом)) Если нужны ссылки по этому поводу - то вот, лично мне не лень, я вапще трудолюбивая. Это чтобы не говорили про пустые злобные нападки:
"буду сам думать, слениться или почтить"
"Я не понимаю, в т.сл., что от меня требуется? Концепцию, что ли, разработать? Аднака…"
"Думал писать длинно, но скажу коротко"
"А, самому возиться - лень, ибо, если делать - то идеально, а иначе - нефиг и мараться"

Вот. Все. Извините за многобукафф smile
avatar
Подождите-ка, в зеркало посмотрю, ой, мамочки, жуть какая. Но клюва вроде нет.
Зачем мне его клевать, он, наверное, не вкусный совсем smile
А если серьезно - скажите, при чем здесь то, какой Крайзер поэт? Разве здесь обсуждаются чьи-то стихи?
Ну тогда сорри, не в ту дверь вошла, видимо.
avatar
Ничего не мало, как раз! smile

Не знаю, почему в комментах - будто умилительный детский стишок какой-то. Мне кажется, это жутко. Так не должно быть, да?
avatar
Большое спасибо smile
avatar
Продолжение предыдущего коммента smile

Думаю, полезно будет перед тем, как выкладывать вот такие комментарии, отдавать их корректору, а теперь работа над ошибками:
«по-секрету» - пишется без дефиса
«или, тамошние» - зачем здесь запятая? Да и вообще – «тамошние». Может, сразу «ихние»?
«мы с г-дами организаторами, уже неделю» - а здесь? (с гадами-организаторами, сорри, не удержалась :))
«я не стал бы, в качестве аргумента «у нас все получилось!», публиковать» - а тут вообще две лишние, слушайте, это уже мания какая-то, мы случайно не из соседних палат? Я вот точки люблю страшно! И восклицательные знаки! И людей, ага!
«элитарнорго» - это че за зверь такой? Не знаю такого, мы по зоологии не проходили. Что говорите? Опечатка, значит? Не-не-не, опечатки оставьте нам, мелким недалеким людишкам, нам можно, а Вам – фиг, непростительно smile

Теперь по поводу смысла вот этого всего.
Смотрю на фото. Хде? Хде моя лопаточка, то есть, красный «совочек»? Не вижу sad Вот Вы Макса Самокиша не видите, а я – совочек. Вот беда, какая таинственная фотография с черной дырой, все пропадает, прямо все.
А я могу объяснить, почему Вы Самокиша (кстати, если что – мне ужасно его стихи нравятся) не видите. Потому что слэм был во второй день, а этот… экхм… «коллаж» (язык не поворачивается) – с фотографиями третьего заключительного дня. А коллажей будет всего три, если я их по-гоголевски не сожгу. Да, вот этот ужас над статьей – дело моих корявых ручек (шариковых, гелевых, Вам какие?). И делала я это для себя, потому что фотоаппарат не взяла, а хотелось все сохранить не только в голове. И просто тырить у других фотографии – как-то глупо, вот и склепала по-детски такую себе школьную стенгазетку (или в 15 лет этого себе уже позволить нельзя?). Ну да, не умею я такие штуки делать, но, чесслово, ни на какой шедевр по всем правилам пелевинского «Generation P» я не претендую. А Леонид Борозенцев это выложил в порядке обмена впечатлениями (я такая впечатлительная, жуть, мрак, крррасота). Если бы организаторов интересовал пиар – он сделал бы коллаж сам. Или это сделала бы потрясающий художник Юлия Броварная, которая занимается этим профессионально. Думаю, еще много людей на сайте могли бы сделать так, «как надо».

Да, ошибки и опечатки – это не гуд. Но речь не об этом. Мне жаль, если это все, что Вы увидели.
Весь смысл этих отзывов – не приглаженно-расчесанные официальные вещи из серии белый-верх-черный-низ, а… не знаю, как сказать, чтобы Вы поняли.
Будто бы человек возвращается домой после феста, звонит какому-нибудь близкому другу прямо из поезда и взахлеб рассказывает, как это было круто, не думая, сколько раз он сказал слово «офигенно» или что-то еще такое. Потому что действительно было именно офигенно!

А если совсем честно, Ваши комменты напоминают ребенка, который почему-то не попал в песочницу, а теперь стоит и говорит, какие некрасивые пасочки получаются, и все не так, и он вообще в десять тыщ раз лучше умеет, а это все неправильно, не очень-то к вам и хотелось, вот!
Ага, сейчас скажете, что я сама про песочницу сказала, сразу не-не-не, это типа образы, у меня че-т всюду эти образы в последнее время))

В общем, мир, любовь и жвачка! Все ведь хорошо, чесслово))

P.S. Не покритиковала – не предложила.
Написала какую-то чушь – посмеялась – ушла.
avatar
"Дуновение души"... Сквозняк! Все равно не буду форточку закрывать, простуживайтесь, ну, или уже от меня заражайтесь smile

Вам спасибо!
Ужасно приятно и неловко одновременно))
avatar
Ох, как же мне нравится! smile
Русско-абиссинская песня ушельцев, вот что это!))
avatar
Ааа! Спасибо smile
avatar
Ой, я всегда мечтала писать с образами (я это совершенно серьезно, у меня с этим делом всегда плохо было), спасибо огромное, если так! smile
avatar
Ага, не знаю, как там после утонувшего Грея, но у меня всегда вначале раскачка дурацкая, и не факт, что к концу Грей выплывет, в смысле, что-то изменится к лучшему)
Спасибо! smile
avatar
"Я пишу и не жду никогда ответа"(Сплин)
Вспомнилось.
Спасибо за дыхание smile

А еще вот это:
"И что над нами бьют хвостами киты, и кислорода не хватит на двоих" (Нау)
avatar
Поток - чего?)
Спасибо большое, мне и моему тварьчеству очень приятно smile
avatar
Спасибо! smile Ужасно приятно))
Я тут вообще скоро манечкой заболею)
avatar
Ааа!
Спасибо! Давайте его сюда, срочно, срочно, срочно! smile
avatar
Эй...
Как это? Нельзя, чтобы все письма уже были написаны.
Если вот так думать, они обидятся и не придут больше, а как без писем? Или они вдруг придут, а Вы их не узнаете и не откроете?
avatar
Прини-мяу! smile
Крыше-сно-сное - это в тему, я как раз недавно почувствовала себя Карлсоном)
avatar
Янка Дягилева, "На дороге пятак".
Просто бывает, что разные тексты в голове в диалог вступают.
avatar
Спасибо!)
avatar
Знаете, Ваши комменты - это отдельные поэтические зарисовки. Это так здорово, что мой стишок совсем покраснел и заболел - кхэ-кхэ - комплексами, бедненький, я ему обязательно принесу апельсины и книжки...

Конец я, конечно, завалила нафик sad Может, еще смогу исправить (ой, кажется, я в комментах уже сотый раз обещаю исправиться, будто двоечник какой-то - я бооольшее не буууду).

Спасибо большое!
Вы, наверное, пишете потрясающие письма.
avatar
Ух Вы!
Меня Сумире прочитала!
Спасибо smile
avatar
Спасибо огромное smile
Очень приятно) Мне меру редко когда соблюдать удается - и не только в стихах, недо- или пере-)
avatar
Очень понравилось! Спасибо.
Вспомнилось почему-то:

"Гоpевать - не гоpеть, гоpевать - не взpывать,
Убивать, хоpонить, гоpевать, забывать"
avatar
Кажется, я Вам писала про ритмичность smile
Но я еще напишу, ладно?
Это не только настоящий поезд (большой, холодный и длииинный, который то тормозит, то ускоряет ход), а еще и такой поезд, в который играешь в детстве (что-то из Хармса - я-теперь-уже-не-петька) - сердитый, топающий и фыркающий)) Или из стульев, кстати)
Может, этот второй (детский) поезд прочухчухал в голове из-за музыкальности) Но даже если Вы его видеть не хотите, все равно спасибо!)
avatar
Большое спасибо smile
"Неба-нально соткано..." - хи))
А в поток сознания я запихиваю все подряд, потому что все остальные рубрики для моего бреда слишком хорошо называются)
Еще раз спасибо)
avatar
А мне это все, если честно, напоминает, как я в детстве бусики-браслетики делала: берешь ниточку и всякие разноцветные штуки нанизываешь smile И всего так много, ярко и бессмысленно! И совсем неважно, что получается, потому что само ковыряние в этих бусинках - офигенное удовольствие.
Что-то я спалилась, по-моему, а то вдруг никто, кроме меня, не подозревал, ну и ладно))

Спасибо Ва... ой, то есть, тебе smile
avatar
Спасибо!)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-144