17 Травня 2024, 13:16 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [skazo4nica]

Знайдено коментарів: 346
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »

avatar
Очень ценные замечания, спасибо По поводу детства, то дадада, меня это оч озадачило, когда Марина написала ответы на вопросы о детстве. Я резанула текст надвое, именно ограничивая детство школой. Потом попыталась кусок о юности прочесть самостоятельно и поняла, что он потерян. Наверное, лучшим решением было бы просто не цеплять шапку "Когда гении были детьми". Заморочилась, уж простите. В эту рубрику готов еще один материал, скоро будет в эфире - там всё пучком.
Насчёт слова "гении" - ммм... Когда поэты были детьми - лучше? Хм. А если опрашиваемый - прозаик? Когда писатели были детьми? Вполне возможно. Спасибо! Пожалуйста, делитесь мыслями и впредь.
avatar
А по-моему ничуть не печальное и не трагичное. wink
avatar
Кіяновська - це справді дуже й дуже класно. Раджу!
avatar
Столько у Хайяма брать - это воровство. Рубрику выставлять нужно другую. Пародия или перепев.
avatar
Последнее - промурашило
avatar
Так ровно, плавно. И оч сильно. Пасибы.
avatar
Поразительно просто. И гениательно, Женечка. Я балдею. Пасиб.
avatar
На 100% - ни у кого ТАК не получиться, даже если пройти всю ту же кухню (и остальные комнаты). Рецепт поэзии всегда уникален.
avatar
цікаво й приємно
avatar
Та ні. Таке суперське. Все на місці. І сніг теж. Молодця!
avatar
Дуже класне!

Але - до чого там сніг - до мене не дійшло
avatar
Премиленько
avatar
В номинацию!
avatar
А Гумберт у Набокова - красавчик. Фоторобот не справился.
avatar
Тэкс. Мне симпатичны 2 конкурсанта - "Барабашка" и "Королева". Между ними трудно выбирать - по новизне, неожиданности, которую я люблю - "Барабашка" берет верх. Несмотря на то, что грусть и расставание (ну, надеемся, не долгое).
avatar
Это хо-ро-шо. Это правильно.

А небо несиним бывает еще как - бывает любого цвета, и в лошадки, и в овечки, и в воздушные шары!
avatar
Очень-очень приятное. Полагаю, Вы коронованы взаимно? Желаю править мудро и воспитать достойных наследников!
avatar
Очень много находок, очень метко и настроенье-создавательно! Я на каком-то облаке чудесном очутилась, где вот до сих пор вишу. :-)
avatar
Очаровательно! Давно такого доброго не читала.Спасибочки!
avatar
Просится "и" - "Понять и от всех занавесить". Кажись, по размеру - так и надо.
avatar
А я отаке не лю.
avatar
Муравейник расшевелила ааааааа.

Не понра только "меж колен". И "усыпать" : "засыпать", наверное, лучше.
avatar
Аня, ты обалденно пишешь.

Маменька, погляди-ка, в спине ли нож? - ......
avatar
Слуш, меня всё дёргает, и ритм, и слог, и смысл. Дёргаюсь и беспокоюсь прям всем. И радуюсь одновременно. Забытое чувство.
avatar
Я снова видю тебя в истории мировой литературы. Ты молодец.
avatar
медитативненькое. а взбивает - это у него такие венчики в рукавах - жих,жих!
avatar
Жизнёво, Лёнь.
avatar
Винс прав: особенно удачно про чудовище)))
avatar
На счет названия, то у мну возникли еще 3 ассоциации:
1- "Литё" по аналогии с "дитё" - литературное детище, лит.детка.
2 - Рэперская интерпретация :лит (литература) ё(это круто, чуваки, ё!).
3 - Лично моё наблюдение -Владик Клёнчик в набранных текстах всегда ставил точки над ё, не заменял буковкой е.

Молодца, ребята, спасибо, что чудеса чудите! Удачек! Ё!
avatar
Мурашки от Вашей цитаты. Милый Мюнхаузен - в самое сердечко. Горячо люблю его. Радуюсь, что чем-то аукнулось. Пасиб!
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 301-330 331-346