15 Травня 2024, 16:03 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Exit_to_the_Sun]

Знайдено коментарів: 59
Показано комментарів: 31-59
Сторінки: « 1 2

avatar
Ну не преувеличивай(те) smile
avatar
Спасибо, Игорь smile
avatar
А если не хуже, зачем тогда вариации? smile
avatar
Радостно)
avatar
Я учту) Спасибо)
avatar
Спасибо)
avatar
И, наверное, одно из них ЛЮБОВЬ...
avatar
Так становитесь.:)На всех хватит:)
avatar
Спасибо!) Рада, что понравился)
avatar
Такими и должны быть чайки.:) Кто они такие, чтобы оспаривать волю Бога)
avatar
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо! Прицепиться всегда есть, к чему, если есть желание;)
avatar
Тем не менее спасибо. Впредь буду внимательнее.:)
avatar
Здравствуйте. Простите, я обязательно учту. Просто мне подумалось, что исчисление суток начинается с 00:00.
avatar
А чего их бояться?:) Все ведь так просто - нужно всего лишь знать, чего хочешь.:)
avatar
Почему "костыльным"?:)Здравствуйте.
avatar
Спасибо!)
avatar
*думает А мне казалось, что все здесь ясно, о кок стихотворение и кто такой Полкан..*чешет затылок А при чем здесь полковник?
avatar
Спасибо!) Полозкова мне тоже очень нравится.) А тексты буду добавлять по мере возможности, поскольку здесь ограничение в два стихотворения в сутки)
avatar
Ах вот Вы о чем!)))Простите за невнимательность) Совершенно верно, не на том меня зациклило)
avatar
Со словарем я, конечно, погорячилась.)А чутье, как вы говорите "языковое", у каждого свое. мое мне почему-то говорит, что прикоснуться, это специально, с целью, а вот коснуться, как бы случайно, именно невзначай) И все же огромное спасибо)
avatar
Простите, мне пришлорсь заглянуть в Викисловарь. Он говорит мне, что это употребление не есть неправильным с точки зрения языка.
avatar
P.S. Спасибо!)
avatar
Да, Вы правы, здейсь действительно стоит отделить. Отчего же в разных?
avatar
Спасибо большое)
1-30 31-59