04 Травня 2024, 10:36 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Кармашка]

Знайдено коментарів: 155
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 »

avatar
Спасибо на добром слове)
avatar
пишет, наверное. Только не знаю, отправляет ли.
avatar
здесь немножко не та идея) не она просит, а письмо ей начинается фразой: "Напомни, как пишется "здравствуй, моя родная"". Так, например, мог писать человек, который ее любил.
(и да, конечно же, знал, как пишется эта фраза, но просто подшучивал)
avatar
я постараюсь smile
avatar
ужас какой... не могу поверить... так не бывает. не должно бывать.
avatar
Спасибо!
avatar
Зацепило. Очень хорошо получилось создать настроение... с моим совпало. Спасибо.
avatar
це найбільш цікавий вірш з тих, що ви публікували. Дійсно красива гра слів.
avatar
"Сороковые, роковые..." знаю по песне, музыку написал Берковский, если не путаю.
Очень жду Юнну Мориц!
avatar
мда, "словно мухи, тут и там..."
avatar
Катька, здорово! У меня всегда заканчиваются слова, когда стиш нравится... сижу просто, восторженно пялюсь и кручу мышиный скролл к началу страницы...
avatar
Огромный Вселенский секрет biggrin
про "мирмал" и "жизнь свою" хотела сказать, но уже сказали до меня)))
avatar
вот вчера только сидели с бабушкой, она свое детство вспоминала. И сейчас эти стихи - еще живее.
avatar
Нравится. Настроением нравится.
avatar
очень живой стих. Читаешь, будто видишь кадры фильма. Холодные и мрачные.
avatar
Здорово!
avatar
Хорошо. Чувствуются живые эмоции. Но соглашусь со Стихокошкой, что над формой надо работать. Нельзя, чтобы корявая форма перекрывала смысл.

"Мы сегодня отцы,
оставляющих след на дороге," - либо после отцов лишняя запятая, либо я чего-то не поняла.

"Между мАнящим новым
и уже проходящим привычно," - что изменится, если переставить слова "между новым манящим"? Не нужно коверкать ударения и смысл, имхо остается. К тому же "мАнящее" неумолимо ассоциируется с какой-то Маней, а уж она-то тут точно ни при чем.

avatar
Плачут, насколько я знаю "о чем-то", а не "за что-то". "За что-то" - платят.
Понятно, что "грустно" и "не смешно" таки разные вещи, но все равно находятся в одной плоскости. В итоге получается повтор.
Ну, и в целом - грустно...
avatar
Старые дома - имхо, особая тема, это не просто обветшавшие здания... там образов сколько угодно, главное, не перемудрить. Очень понравилось вот это:
"Дома с разрушенными крышами -
Существа с непокрытой головой."

Но к концу, увы, таки произошел перемудрёж.

avatar
какой класс! Муравей понравился больше всех. Надо вечером дитенку почитать.
avatar
Сплошная игра в слова, за которой теряется все остальное. Стиш ради стиша, слова ради слов. Хотя, как склад оборотов и образов для будущих стихов вполне пойдет.
avatar
чем плотнее задернуты шторы, тем сильне хочется за них заглянуть. А в открытые окна - и подавно
avatar
Спасибо, Андрей.
в "немного мудрым" важно правильно расставить паузы. Я с налету прочитала как "не многомудрым" smile
avatar
это радует. Спасибо smile
avatar
ай, маладэц! biggrin
avatar
Последние две строчки - просто супер!
avatar
не надо меня разбирать. Я еще комплектом похожу :)))
avatar
Но, заметь, Андрей! Я расставила знаки препинания :)))
avatar
ага, в сети. Все там будем:)
не знаю, меня во второй строфе ничего не спотыкает. Читается вроде нормально. Если убрать, как вы говорите, была бы яма, имхо.
avatar
пасиб
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-155