30 Жовтня 2020, 00:18 | Реєстрація | Вхід
/ Події / «Всё вот это вот» Александра Топилова в Киеве - 9 Квітня 2016

«Всё вот это вот» Александра Топилова в Киеве

Категорія: «Події»
Дата: 09 Квітня 2016 (Субота)
Час: 18:00
Місто: Київ
Місце: Кнайп-паб «Купідон»
Адреса: вул. Пушкінська, 1-3/5
Рейтинг: 5.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 636


9 апреля в Кнайп-пабе «Купидон» пройдет презентация новой книги Александра Топилова «Всё вот это вот».

Легкая и смешная книга на первый взгляд, как и положено всей одесской литературе, прячет в себе огромную трагедию описываемых в ней персонажей. Все герои и события, с ними происходящие, действительно имели место быть и, не реши автор в какой-то момент их записать, вероятно, остались бы историями «для своих», которыми делятся в пабе за бокалом пива. 

В сборнике «Всё вот это вот» вы не найдете привычного всем города юмора – под его обложкой совершенно другая Одесса. Звезды музыкального андерграунда, художники, а также Дэвид Боуи и лично Джон Малкович – вот герои книги. Все они попадают в необычные, а порой полностью сумасшедшие ситуации. На страницах книги Одессой пропитано все: от бедных поэтов до совершенно одиозных личностей, серьезным тоном говорящих самые абсурдные вещи, которые в Одессе почему-то никому не кажутся смешными, но вводят в состояние культурного экстаза впечатлительных приезжих. Хотя что с них взять, с приезжих?


Что будет? Рассказывает сам Алексей:

«Признаюсь - ничего у нас не получилось... Конечно же в клубе Купидон не намерены терпеть свободное распространение одесского вина, бутербродов с тюлечкой, форшмаки и прочие одессизмы. Так что придется делать все как всегда. А поскольку я страх как не люблю вот эти вот пустые литературные чтение, выход вижу только один - забульбенить отменное музыкальное событие! Итак, что вас ждет на презентации моей книги:
  1. Собственно я (простите за нескромность). Я вам прочитаю пару-тройку рассказиков и обязательно выпью с каждым, разумеется за его счет.
  2. Группа «Экипаж Калипсо». Эти максимально одесские ребята так пропахли морем, и их акустический неопсихогранжфолк настолько высокого качества, что я даже не сомневаюсь в том, что это будет значительно интереснее и веселее первого пункта. Разрыв в мясо обеспечен уже на этом этапе. Ну и конечно же во время их сета не забываем подходить к автору всего вот этого вот и угощать его бухлом.
  3. И на закуску - барабанная дробь - группа HOBOT&Co в течение часа все-таки добьет психику выживших своим безудержным рокабилли!
В общем - это снова будет ярчайшая из литературных презентаций! А все почему? Да потому, что литература - литературой, но рок-н-ролл никто не отменял! И кому, как не автору всего вот этого вот, об этом известно лучше всех? Короче, киевляне - жду вас всех 9 апреля, в 18:00, в клубе Купидон!».



0 коментарів

Залишити коментар

avatar