17 Липня 2019, 01:46 | Реєстрація | Вхід
/ Події / 13 октября: ПСОЙ КОРОЛЕНКО! (г. Киев) - 12 Жовтня 2011

13 октября: ПСОЙ КОРОЛЕНКО! (г. Киев)

Категорія: «Події»
Дата: 12 Жовтня 2011 (Середа)
Час: 12:07
Рейтинг: 0.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 658



13 октября (четверг) в 20:00 в фестиваль-ресторации выступит ПСОЙ ГАЛАКТИОНОВИЧ КОРОЛЕНКО!

Псой Короленко — поэт-шансонье, музыкант, журналист, автор статей о современной культуре. Создатель уникального шоу, сочетающего традиции французского шансона, классических куплетов, еврейской театральной и народной песни, советской эстрады и русской бардовской песни, а также современного концептуального искусства, элементов рэпа и фристайл-поэзии.

Его выступления запоминаются особой манерой исполнения, цитатами и аллюзиями, многоязычностью. Псой поёт на русском, английском, идише, французском, часто на смеси языков. В репертуар входят оригинальные песни, переводы и кавер-версии. Обычно Псой подыгрывает себе на Гармохе – синтезаторе Casio с включённым тембром аккордеона.

Псой является частым и любимым гостем в городе, выступал в клубах «Бабуин», «Хлеб», галерее «Лавра» и полгода назад в «Диване». Известно, что концерты Псоя никогда полностью не повторяются, песни частично имровизируются на ходу. При этом можно заметить определенные циклы и сезоны, для которых характерны те или иные программы с соответствующей тематикой. Так, программа COVER ME, посвящённая праздникам Кущей и Покрова, устраивалась и прежде. Но в Киеве она будет представлена впервые. Между тем, композиция COVER ME, давшая название концерту была сочинена именно в Киеве ровно пять лет назад.

Когда: 13 октября (четверг) в 20:00
Вход: 80 грн (предпродажа), 100 грн (в день концерта). Количество билетов ограничено! Билеты можно приобрести в фестиваль-ресторации, обратившись к администратору (пл. Бессарабская, 2; тел.: +38 067 232 64 00) или on-line на KVYTKY.UA

Для этого события действует программа ЖЖ-friendly.

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/event30994858


0 коментарів

Залишити коментар

avatar