19 Квітня 2024, 15:55 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [valsengam]

Знайдено коментарів: 45
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Не знаю. Пишется так, такая у меня видимо интонация..
avatar
kazakov, медбрат! (с)

plmn, ducky Я наверное повторюсь - я далек от авангарда, и, вероятно, современной литературы. Не могу сказать что мне это интересно, по крайней мере не всегда интересно. Я не хочу никого удивлять, удручать и куда-то расти. По большому счету - я даже не могу сказать, что хочу писать. Это просто какая-то потребность сознания, трудно поддающаяся объяснению) Так сложилось исторически, что я иногда публикую в сети какие-то вещи. Но это скорее от того, что они просто есть, а не от того, что я хочу кого-то удивлять и быть актуальным.
avatar
мерси)
avatar
Это хорошо... Зашло.
avatar
Привет, Сереж)
Вот и ты тут, хорошо) Сильная вещь, да...
avatar
спасибо:)
avatar
Вполне)
соглашаюсь с сентенцией)
Может быть когда-нибудь это случится.
avatar
Я весьма архаичен) Я ископаемое) На самом деле - не заморачивайся, воспринимай это как поток больного сознания. И пожалуйста, как угодно только не "Алеша"))
avatar
Не отталкивается, скорее выходит из него. Не случайно, видимо. Это я книжку свою забрал наконец, начитался.
avatar
Все может быть, все может быть)
Благодарю за теплые слова.
avatar
Это хорошо. Зашло. Пишите еще)
avatar
Спасибо...
avatar
это очень хорошо. спасибо.
avatar
Krajzer , ритм, звук и ударения - авторские. вам ли не знать))
avatar
спасибо)
avatar
лиротрагический поэт.. забавно)
Спасибо)
avatar
это хорошо. очень.
avatar
Хорошо, да.. Заходит. Финал - вообще.
avatar
ну уж извиняйте) угораздило родиться в 21м.
avatar
Спасибо, Серега.
avatar
Всему свое время) Спасибо.
avatar
Спасибо)
Наверное "некое сумасшествие" витает где-то рядом и без него ничего бы не было) Но тут, наверное, все проще.. я имел ввиду выход из пространства текста в пространство музыки. "гранатовый браслет" Куприна и 2я соната Бетховена - один из таких опытов. ну лично для меня)
avatar
Мерси) Рад что понравилось. тру-ля-ля - это не я, это Верди) saper vorrester...
avatar
Упс... my bad.. Там именно "поначалу". то есть наречие. исправил) а в остальном - так оно как есть и есть) спасибо.
avatar
Красиво. Очень)
avatar
Спасибо за теплые слова) Рад, что понравилось)
avatar
мерси)
avatar
Спасибо.
avatar
Спасибо...
avatar
Потрясающе.
1-30 31-45