22 Листопада 2024, 19:59 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [asska_korobkina]

Знайдено коментарів: 393
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 »

avatar
как неожиданно: болезненная реакция распространяется по воздуху... по винницкому... а силы-то неравныя - трое на одну...ай!
Согласна с Мариной: анкета авторская и тчк
avatar
ИЗЮМИНКА smile
avatar
НЕОЖИДАННЫЙ "ВПРОСАК"...КОЛЫХНУЛО biggrin
avatar
моросило в д(у(У))ш(е(Е)) теплой струей мое эго на твой лобок
шедеврально!
avatar
Мандельштамовских ос люблю... и всякое упоминание ос тоже biggrin
avatar
зимнее...и без картинки хорошо чувствуется .... действительно - песня
avatar
очень!..
...особенно первый катрен biggrin
однако, я б, если честно, второй - совсем убрала... ну, это дело вкуса...
avatar
шош так среди недели...
avatar
сорри, за предсказуемый коммент: напоминает "Мороз, красный нос" Некрасова ... biggrin
avatar
спасибо ))
avatar
Татьяна, на сайте не рекомендуется озаглавливать текст при помощи ***, или ---, или /// и т.д. убедительная просьба - исправьте. заранее спасибо

biggrin
avatar
интересная идейка с флаерами... истинно, лень - двигатель прогресса!
avatar
меня поражает ленность некоторых людей: смотрим, но не видим... ну, как говорится, всему своё время...

текст невероятный... всё, что недосказано, очень живо дорисовывается воображением... стих лёгок, и не перегружает информативно
avatar
"Ты станешь котами (пушистыми лишь)."
боюсь тебя разочаровать, но Влад, мягко говоря, не любил кошек... моего кота ещё терпел, и то - поблату biggrin
avatar
удачи при сдаче, Оксан
avatar
я сей час не поняла: обвинение в конформизме ко мне относится?
извините, канешна, но не вижу смысла сначала "высасывать поблему" а потом не то чтоб не решать, а как-то тушить её... опережая события, как и в прошлый раз мне ответят, что нет никакой "проблеммы", но если есть обсуждение, значит есть "что"... а так как это "что " поднимается уже второй раз (обсуждение под статьями)- я думаю, его можно УЖЕ назвать "проблемой"... опять же, поднимается вопрос отсутствия комметов под статьями о Владе? или о том, что очерёдность статей не такая? или о том, что статьи с первой уходят быстро?
по-поводу первого вопроса, Оксан, ты советуешь попросить кого-то комментить статьи о Владе?... если для этого надо официальное приглашение то, я прошу тебя... и тебя, и всех, кому есть, что прокомментировать...я только не понимаю: почему это должно быть обязательством... каждый высказывается или делится своими воспоминаниями по-желанию... или формализм лучше "моего конформизма"?
о сортировке статей: я так понимаю, все статьи, опубликованные на главке, со странице о Владе... насколько я помню, формировалась она чуть ли не больше года назад... занималась этим Полка... все новопоступившие статьи идут опять же через админов, которые для публикации их на главке (и на странице Влада) и тех.средства имеют... - ...????? при данном раскладе, от меня что требуется???
я часто захожу на тексты Влада... где-то просто наслаждаюсь, где-то комментирую, но не потому что мне кто-то сказал "надо" или баннер повесили...
avatar
мне тоже, знаете ли, кажется, что если мы тут будем заниматься междусобойчиками, то вконцеконцов сойдём наноль... и личностно, и как общество.. (или сообщество)...

статей о Владе не заметит только слепой! просмотреть их подробнее или нет - воля каждого...

на "главной" постоянно есть ссылка на всю информацию о Владе...

никто не сможет "отменить" ни Некрасова, ни Чичибабина - и читать только статьи о Владе....
или что: сначала борщь - потом компот? очерёдность такова? и неиначе?
мне кажется, оппять же, всему свое время - и несайтчане доберуться до...
avatar
а мож и к лучшему, когда замёрзнет боль?..
avatar
приятная неожиданность... biggrin
avatar
танго... очень ритмично... и акценты... страсть!
avatar
"Глоток не станет поперёк поклона"... ух-ты!
avatar
спасиб biggrin
avatar
ой! спасибо biggrin

mmmm, спасибо, всё исправ...
avatar
согласна с Чори по-поводу "кушать"(уж очень оно круглое и нежное)... тут, после "хана", может и "хавать biggrin " подойдёт...
avatar
"И тихо дремлю я." - здесь, по-моему, ритмический сбой...
как это произносится? - "и тИхо дрЕмлю я"?... может слова переставить, смысл-то не меняется...
avatar
я постараюсь... biggrin а там как повернет...
avatar
ОГО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ПРИЗОВОЙ ФОНД!..
avatar
когда мечешься междк "ты" и "вы" - тоже...
avatar
МОИ ВОСТОРГИ ИСКРЕННИЕ! biggrin
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 361-390 391-393