обсуждать что-либо с вами я не хочу. не во всяком споре рождается истина. у вас другие взгляды и понимания. у меня - другие. вы желаете смотреть на картину и говорить? стол выглядит не так, он квадратный. у меня больше мыслей на тему стола. чьи правильные, решать не вам и не мне. надеюсь, это ясно, илди вы великий судья?
теперь о языке. бисер, правда, но вынудитли. у языка есть свои правила - синтаксис и т.д. они тут не нарушены. смысл, нарушенный с вашей т.з. - это вопрос не к языку. ребёнок, который называет всё своими именами, говорит по-русски. юродивые говорят по-русски. шаманы говорт по-русски. и т.д. и т.п. научитесь делать разницу между средством и то, что оно выражает. впрочем, вам этого понять не дпано.
так что читайте, будьте любезны, то, что понимаете, и не суйтесь не в своё. конструктива вы мне не принесёте. что-то помимо конструктива мне сто лет не надо. равно как ваши замашки о внемянемости. кстати, о последней - учитывая ваши выступления о том, что я куда-то лезу, с ней проблемы явно у вас. к вам домой с стихопроповедями я, кажется, не прихолдила (не дай мне бог). а комментировать что-либо в пространстве, открытом для доступа всех, имею право. только почему-то со соим уставом я в чужие монастыри не суюсь. видимо, несмотря на то, что я как-то чууточку помладше, с этикой и здравым смыслом у меня получше. надеюсь, до вас хоть чуточку "дошло" (пардон за слэнг)