Вы хорошо сказали о не-существовании вещи в развитии. Но про новую жизнь я не была бы столь уверена)
Про читателя же и автора вообще сложно. Можно ли считать, что автору удалось вложить, если изо всех читателей это слышит один? Должен ли читател слышит - ес ли вообще какое-то право на применение фигуры долженствования? Можно ли вообще вложить сознание?
да не порежет, о том и говорю! оно ж даже ощуща еться не будет.
а куцевать не надо, согласна.
кумира, говоришь? не сотвори кураре из грамматики, вот так как-то беспардонщик, или как это называеццо - не могу вспомнить, когда песадь и деладь как хочецо
вот зачем тебе это лишкою -" ю" зачем? если оставить краткие (нормальные) окончания, оно не будет на общем фоне казаться смазанным, имхо, зато слышаться будет целостнее.
мнго мест, где классно по картинке, но грамматически слишком неправильно.
про отдать музыкантам - вообще думала, но, во-первых, большинство этих текстов ни на какой музык не лягут, во-вторых, и в главных - где ж таких музыкантов взять?
ой, оно сформулировано просто криво. это скорее - как море. ну как поднимается волной - поднимается, подобно волне, так и тут - набухает, превращаясь в . что-то такое
такое воспритие, как у Вас, - боольшая редкость. редкость приятная. редкость редкостная, если угодно. И когда говоришь "спасибо" - вот это штаимпованное, неприглядное "спасибо", то сравнить его можно с тем, когда человек говорит слова благодарности солнцу, за то, что оно есть, а не за то, что в пти минут седьмого на пятьдесят какой-то параллели ему стало тепло. простите, если слишком вычурно прозвучало.