ОМГ! То ли идеи у него прелюбодейские, то ли прелюбодей он идейным соображениям... но скорее всего, он просто предан любой идее, а может предан любой идеей (разница невелика)
Что значит "непременно"? ))) А сели я написала "в кошмарном сне"? Вы бы спросили почему непременно в кошмарном?)) Потому что настроение у стиха такое, потому что сосед с обнажённым торсом Ну и оргазмический исход тут тоже логичен... а тонкая, не тонкая... это же сон. иллюзия. Где же тут стройную, строгую картину взять?.
Август, насчёт "с аргазмам нушна шо-та лечить " это, прастите, предложение?:D Спасибо, поржала точности ради: заметьте, не оргазм тонкий, а РАДУГА (да ещё и невесомая), а её заметить вообще непросто, даже если небо не фиолетовое.
Путем невероятных для субботнего утра умственных усилий, я кажется начинаю понимать... и да можно было сделать лучше... хотя я здесь ещё и на звукоряд ориентировалась и на эту вот самую "нору" это и стало приоритетом. но можно было что-то другое найти... хотя on the spot ничего в голову не приходит.
уффф! гора с плеч вот я сейчас внимательно просматриваю все три текста (я их, собственно, впервые под одним заголовком собрать решила) так вот может заголовок этот и есть самое неудачное тут... (хотя казался изящным)) ) про "все звуки умрут" знать бы ещё, что именно Вас смутило... по-моему всё на месте. на своём... в ритм и в рифму к "нору" Спасибо Вам . п.с. ой.. и да кто же на ээти хоры и отлы смотрит. - ставьте, не стесняйтесь