Спасибо за пожелания, Рэна! Хорошими сос тихами, конечно, тяжело: всё дело в красоте, кою мне никогда не видать, отсюда и бесконечная жуть участи уродца!((( Но всё ли в ней?
понравилос! есть моменты, что морщат моё есть щущение, что кое-что уже случалос но мне понравилос! и всё тут! смородина, дурочки, калоши и любимая старая дудочка - всё, что составляет моё! от того!
вот по части отсутствия чю местных заседателей абсолютно Вы правы! посмотрите рубрики юмора и сатиры и станет Вам.. довольно! остальным же - грустно! бескомпромиссная грубая безвкусица с выразительным таким душком! ВКУС, господа, - вот чего не сыскать повсеместно! а Вы про тырнет говорите! юмористы!
что не зовут? думаю, здесь образуется пристанище одобряющих, т.е. тех, кто также обижен! только не ясно зачем избирать стихотворную форму(?) низкий жанр, похожий на цвирканье ядиком в межзубную щель!
думаю, цели достигнуты! после, пусть и мучительного, но прочтения этого ядовитого образца беспомощности со всей его вторичной эстетикой, что называется у Вас иронией, мне Вас стало жаль!
здравствуйте, Евгений! если Вы помните основную порцию, то, выходит, она есть! "подонки" и здесь, и как таковы - эдакие нахохленные плохиши наверное, они бескультурны, а скорее всего просто глупы, а значит возможен и прок, но не для подобного!