04 Травня 2024, 01:38 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [nashtameir]

Знайдено коментарів: 146
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 5 »

avatar
Спасибо! Чудеснейшая подборка. Этим летом открыла для себя Довлатова и влюбилась в его творчество, кажется, навсегда.
avatar
потрясно.
avatar
вчера шутку прочла в нете: "вот уже 4 месяца Эми Уайнхаус не употребляет наркотики". но это такое, не всем смешно. мне тоже. хорошая баба была. такая, как надо.
стихотворение просто бомба. я в жж себе украду.
avatar
я еще так восхищаюсь, когда вы читаете. приятно смотреть.
avatar
огромнейшее тебе спасибо, Полка!!!
avatar
прикольно
avatar
ааааай.....супер))))))))))))) happy
avatar
и уже какая-то зверюшка полазила в оценках.
я с вас фонарею, анонимы вы мои biggrin
avatar
отличный текст!
avatar
да их собственно и не читают. глянешь на название или первую строчку - и молча сваливаешь, чтоб не быть слишком громкой.
avatar
про посвящения - это уж точно.
avatar
я фото из своего архива отобрала в папку вчера. у меня трафик плохой дома. завтра принесу на работу - сброшу.
avatar
http://vkontakte.ru/id20597126
вот обратись по этому вопросу к Ратушному. он этим занимается
093 018 42 16
avatar
да.там все есть.
avatar
вы понимаете, что мы матери Клена пообещали собрать все о ее сыне, о чем она не догадывалась и даже не подозревала. это в первую очередь. сделайте скидку хотя бы на то, что сейчас по горячим следам это легче сообразить и сделать, пока много людей в курсе событий, пока этими событиями все шокированы\затронуты и т.д. вы сами поставили себя в глупую позицию. можно было и мягче выложить вашу точку зрения, а потом обижаетесь, что в вас видят врага. постепенно же все будет, не за один день. это логично - такая реакция - все сразу и впопыхах.прекратите нагнетать обстановку.
avatar
еб***тая личность употреблялось к конкретному человеку, которого мне неприятно называть по имени.
avatar
Крайзер, я все понимаю. захочем - не рассыпемся. теперь только от нас зависит. я ведь не о том. я вообще не обсуждаю "рассыпемся". надо только еще помириться со многими, найти общий язык, а тут опять накаляют обстановку, что невозможно не вспылить и не послать. вот с Остафийчук в день похорон Клёна мы помирились...точка. три точки.
avatar
никаких разборок.
только личное мнение.
avatar
или люди наконец отрезвели и делают попытки шутить (получается не смешно) или вылазит наружу еб***ость отдельных личностей, в которой я, собственно, и до этого не сомневалась.
это пи***ц, ребята. вы хоть думайте, прежде чем писать. вас же читают ЛЮДИ, а не роботы, которым надо обязательно вести учет полинеечно и по акту "сдал - принял".
наблюдать молча за этим словесным хаосом невозможно. почему всегда приходит какая-то тварь, которая начинает по ниточкам растаскивать и так не очень цельное волокно нервов?сейчас тот случай, когда все воспринимается уязвимо. я вас искренне прошу, люди, если вы глупы и знаете об этом - помолчите пожалуйста хотя бы до 40 дней, пока душа Клёна заходит еще в гости и, я уверена, ох****ет.

офф.

avatar
Цунами. мне кажется это СЛИШКОМ много. больше уже и не придумаешь.
avatar
у Очман на этот счет хороший статус: "Наверное у них там фестиваль".
да, Сашка. ты права.
avatar
буду
avatar
adonais, как ни крути, но вы слабое звено в этой перепалке. biggrin
avatar
Шота - любовъ моя)))))
avatar
Я люблю такую откровенную Санину
avatar
happy
Я это Ваше стихотворение боготворю.
avatar
Безумно приятно видеть Вас здесь
avatar
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-30 31-60 61-90 91-120 121-146