15 Травня 2024, 07:10 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Stihokoshka]

Знайдено коментарів: 3152
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 ... 105 106 »

avatar
Мы не ссоримся smile
Просто в жизни неизбежны конфликты. И не нужно их избегать - так и случаются взрывы, от скрытых проивостояний...
А готовность к делам - есть. Поэт уже действует, когда не молчит.
avatar
Вы тоже предстали во всей красе - благодарю. Дальнейшее общение не представляю целесообразным. Дискутировать можно только с человеком, у которого есть собственное мнение...
avatar
Ещё один важный момент. Я, гражданка Украины, не могу спать спокойно, зная, что под боком - полоумный сосед с дубиной. Не хочу рожать пушечное мясо для их бесконечных "крестовых походов". Не хочу, чтобы моих детей сгноили в застенках нового НКВД.
Сейчас думающая общественность выступает даже не столько за этих девчонок, сколько против Путина и коррумпированной структуры РПЦ МП во главе с успешным бизнесменом г-ном Гундяевым. От Бога и тот, и другой, весьма далеки, хотя некоторые очарованные товарищи склонны их обожествлять.
Хочется верить, что данная акция - "первая ласточка", и дальнейшие оппозиционные мероприятия не будут стихийными, а более взвешенными. Но не вина девушек в том, что в России нет ни оппозиции, ни опыта борьбы с преступной властью. Всё это - дело наживное. Лишь бы народ зашевелился. Всякая власть - от Бога, и не будет иной власти, пока мы не станем её достойны.
avatar
Если человек называет себя верующим и считает святыней торговый дом - могу ему только посочувствовать. Для меня церквушка в глухой деревне - святыня. А это - обыкновенный супермаркет, который, как я уже говорила, невозможно осквернить. О заповеди "Не сотвори себе кумира" промолчу. В одном девушки неправы: негоже взывать к Богу в торговых рядах.
avatar
"Бесовки" вообще-то пытались обратить внимание на гнилую власть и такую же гнилую церковную структуру, которая давно отдалилась от Бога. Не замечать этого - гражданское преступление.
avatar
*притворяться* - клавиатура глючит
avatar
А то Вы не знаете подноготную данного "святого места", которая, как её ни прячут, вылезает наружу... Но если людям удобно притворятся глухими и слепыми и не замечать очевидного - их право. С уважением.
avatar
Помнится, ещё Иисус изгнал торговцев из храма. А нынешние храмы превратились в торговые центры. Простите, но торговый центр при всём желании невозможно осквернить. Для меня Бог и церковь - давно взаимоисключающие понятия. Именно церковь прилагает все усилия, чтобы отвернуть людей от Бога. Шабаш нечисти - это сытые попы на центральном телевидении, проповедующие нетерпимость.
avatar
Иван, а ведь дело не только и не столько в девочках...
Просто трудно объяснить важность гражданской свободы людям, для которых данная категория не имеет ценности...
avatar
Действительно, хорошо smile
avatar
Ольга, спасибо! smile
avatar
Ксана, я бы даже сказала, врзывоопасное...
Римма, спасибо!
avatar
АхРома, наверное, уже не в этом году... Но, думаю, непременно пересечёмся smile

Рэна, иногда и позлиться позволительно smile
avatar
Нина, это просто написано после событий одного дня, который стал очень важным в моей жизни в плане осознания некоторых вещей...
avatar
Нина, именно! Монолог о поколении, которое не будет молчать...
avatar
Ксана, если честно, писала в том состоянии, когда вообще не думаешь, а просто выдыхаешь...
avatar
Николай, мне, по большому счёту, не столь важно, как кто относится к моему творчеству. Просто я категорически против стихотворного флуда на моих страничках smile
avatar
Ты была бы не ты, если б отреагировала иначе)))
avatar
Представила, как ты это будешь читать...
Да!!!
avatar
Для себя я раньше была очень вредным читателем. А потом забила на всё...
avatar
Люблю такие стихи - очень ёмкие, плотные... Тот случай, когда пейзажная лирика переплетается с любовной, философской, и получается просто - Лирика...
avatar
Николай, как всегда, всё на себя свернул...
А я - о стихотворении. Страшная штука - одиночество человека среди людей...
avatar
Ты такая одна... Нет слов...
avatar
Необычное стихотворение. Из тех, что при втором прочтении пронимает больше, чем при первом....
avatar
То, что захочется перечитать...
avatar
Знаешь, я уже даже не думаю, хорошо пишу или плохо. Просто пишу. А хорошо или плохо - это субъективно. Были бы стихи - читатель найдётся smile
avatar
Просто отлично!
avatar
Соприкосновение с твоим миром - всегда открытие... Прозрение...
avatar
Не остроумно и даже не умно, но Вы, похоже, горды собой - и ладно. Значит, моё творчество даже Вам принесло пользу smile
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 ... 3121-3150 3151-3152