16 Квітня 2024, 15:51 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Victoria_mora]

Знайдено коментарів: 40
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Ну каждый имеет право на своё мнение. Не обижаюсь. Понимаю и принимаю.
avatar
О нет..........господи.......пока дочитала ленту до конца.................за что????????((((((((((((
avatar
Мы все молимся. Он сможет!
avatar
Почему-то не всегда есть справедливость... Зачем же Бог наказывает лучших?...
avatar
Уже прочитала smile Добрая это молитва, в отличие от молитвы моей ЛГ;)
avatar
Отлично. В душу...
avatar
Мне понравилось! Чувственно и образно.
avatar
Ок, учту замечания))
avatar
Доработать я никогда не против, только ведь нужно знать - что именно. Потому нарываюсь на критику, ибо она - двигатель прогресса. Спасибо за Ваше мнение! Буду как-то переделывать.
А насчёт магистралей и поездов: сначала там ничего не было, никаких дорог, а затем Они там обжились и проложили рельсы, такая была задумка по крайней мере. Не совсем вышло показать, наверное.
А что с "эпатажней" то? smile
avatar
Можно конструктивную критику? wink
avatar
Второй куплет живой. Проняло.
avatar
Не думала, что выглядит как истерика... Старалась придать своей лирической героине спокойный, даже скорее отрешенный вид. Насчет "замыкаешься" - учту, исправлю, спасибо.
avatar
Хм...Спасибо за конструктивную критику. Учту;)
avatar
Думала: избита тема, что ещё сказать. Но Вы чувственно преподнесли. Сразу понятно, что отличает творчество-от-души от графомании. Вы молодец.
avatar
Влад, во всех твоих стихах - печаль. Даже в тех, где ирония фонтаном.
avatar
Ох. Сильное слово женское. ok
avatar
Очень понравилось. Редкие стихи мне хочется дочитывать до конца, а Ваш даже перечитала.
avatar
А я позволю себе придраться. Рифмы никудышные, причём все абсолютно. Или глагольные или затасканны. Ритм, да, лёгкий и приятный. Но это дела не решает.
avatar
Согласна. О**енные образы бесполезны, если не облечь их в достойную форму.
avatar
Это природа человека - желание созерцать, а затем и объяснять для себя.
avatar
Экспромт не может показать искусство человека как поэта, но как рифмоплёта - вполне biggrin
avatar
Tempora mutantur et nos mutamur in illis wink
avatar
Вот так бывает: чтоб до меня что-то дошло, нужно 1500 раз мордой ткнуть. Кстати, на других ресурсах на это никто внимания не обратил. Вот такие все ценители поэзии. Так что Вам медаль!!
avatar
Понимаю. Почему нет?
avatar
Ох блять принимаю замечание!! Точно-точно. Это мой максимум невнимательности.
avatar
Ничто/никто и непонятно кто/ непонятно что это несколько разное...
avatar
Петруша просит шоколада,
Но вместо вкусной шоколадки
Досыплю в кофе дозу яда -
Пускай искушает, мой сладкий!
avatar
Я имела ввиду вот что. Если человек не может нормально идентифицировать себя, то, соответственно, с другими он не будет иметь нормальных отношений. Не буду опираться на Библию, не только она говорит: чтобы полюбить другого, нужно полюбить сначала себя. А любить себя невозможно, если не понимаешь, кто ты есть.
avatar
Да уж я не из обидчивых. Выслушивать приходилось за свою не столь длинную жизнь немало.

Я тихо сзади подойду к Петруше,
Рукой за шею сильно обниму.
Усни, а утром будет только лучше.
Но только не Петруше. Не ему.

avatar
За смерть, простите, я не отвечаю.
Не компетентна я в вопросах сих.
Печенье я подам Петруше к чаю
И распрошу про свой ужасный стих.
1-30 31-40