02 Травня 2024, 08:42 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Елька]

Знайдено коментарів: 4
Показано комментарів: 1-4
Сторінки: 1

avatar
Желаю вам почувствовать не-бессмысленность данных действий. Например, в следующую пятницу ощутить внутреннее солнце от шелеста голубиных крыльев (ага, голубя вам на балкон).
avatar
Так ношу, серьёзно.
avatar
Николай, принимаем всю критику, естественно, но есть одно но.
А именно - по поводу пудры. Я как руководитель литклуба, организовавшего фестиваль, всё время подготовки "Шороха" и его проведения не имела времени не только на поспать и нормально подготовиться к дискуссии, в чём, конечно, есть моя вина (но всё остальное, замечу, было подготовлено на достаточном уровне), но и, конечно, на напудриться. Надеюсь, что Вы представляете, сколько труда, времени, пота и крови как моих, так и оргкомитетовских, было вложено в фест, и при критике некоторых невытянувших моментов оставите слова о пудре и девочках в стороне.
И ещё одно - прошу Вас перечитать списки награждённых и найти там фамилию Полунина. Она там точно есть.
Ждём Вас на следующем "Шорохе" и надеемся, что мероприятия, созданные для Вас в том числе, и дальше будут приносить Вам радость!
С уважением, Малая Елена, руководитель литературного клуба "Хорошо" и член оргкомитета фестиваля "Шорох".
avatar
Огромное спасибо "Литфесту" за поддержку))