03 Травня 2024, 01:17 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Plagiat]

Знайдено коментарів: 19
Показано комментарів: 1-19
Сторінки: 1

avatar
в данном случае "альбинос" - это и есть ранг.
avatar
Ударим СAPS LOCKом по бездорожью и шашлыкайству!
avatar
Правда, черт возьми, правда
avatar
Мариш,
Тон стишка подразумевал сарказм вообще-то на сколько он в подобных случаях возможен)
avatar
Не примите за чертов неуместный стеб, писалось это давно и не предполагалось к практическому приминению, однако ж:

Мир потерял поэта,
Ну что ж, разве хуже стало?
Стало чуть больше света,
Его ведь всегда всем мало!...

Мир потерял поэта.
Долго ли горевали?!
Вздрогнули, помянули,
Всхлипнули… закопали!

Много в миру поэтов
И не сыграет роли,
Если одним случайно
Менее или более…

2004

Хорошим человеком был Клён.... sad

avatar
ну вроде бы только в 3 куплете ритм выбивается)

спасибо за продолжение)) принимается biggrin вот как надо писать левой ногой!

avatar
гы... та да) такой вариант весьма вероятен)))
surprised
avatar
ээх.. дамы и господа, шо ж вы злые-то такие, как побитые ногами?! ладно, всё равно типа гран мерси за мнения местным "аксакалам".
avatar
ХЗ... Возможно вы и правы в чем-то... хотя, ведь та же самая "душа" употребляется в ироничном контексте, что должно по идее снижать банальность этого слова в разы!

Ну и про "стеклом по сердцу", неужели же "серпом по яйцам" было бы много круче? Что чувствовал, то и писал, не особо заботясь о теории литературы.

avatar
нет. просто идея понравилась. да и заклинило меня на ней всего лишь дважды. smile
avatar
cry
мне как-то казалось, что всё не так печально ))
но, хули, вам виднее wink
avatar
Окей, может я чего-то совсем каряво понимаю, или чё. Давайте-ка подойдём к вопросу с подветренной стороны.
ПОКАЖИТЕ, пожалуйста, пример ЧЕГО-ТО имеющего непосредственное отношение к СТИХАМ.
avatar
Первый раз слышу о запахе нафталина из-за наличия кратких форм.
А чтоб восстановить сбитый размер второй строки нужно всего лишь "более" заменить на "больше" или "боле", как собственно и было изначально, но не хочу - мне так больше нравится.
Спасибо.
avatar
Эта, как вы изволили выразиться "заготовка" уже лет восемь как полноценная песня. Неужели все всегда, в том числе и рифмы, должны быть исключительно корректными??! Не будте скушны!
avatar
1. Посмею не огорчиться отсутствию чего-то в "литературном" языке.
2. Именно в абсурдном противопоставлении фишка в данном случае, жаль что не все ловят.

Я вообще не особо "брежен", о чём можно судить хотябы по аве))

avatar
Тоесть?
avatar
нуну. мерси за мнение, кнешш. он на вид-то простенький, но писался если не кровью, то сукровицей.
avatar
То abcmilob: Вовсе это не эксгибиционизм, а откровение на избито-пафосную тему "История моей души". Просто не захотелось писать очередные сопли))

То Stihokoshka: НУ, если оч хочется, можно поставить ударение на "в душЕ")) От этого на самом деле мало что изменится....

avatar
ну, если оч хочется, можно поставить ударение на "душЕ")) От этого на самом деле не многое изменится.