04 Травня 2024, 08:56 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [german]

Знайдено коментарів: 65
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 »

avatar
спасибо вам от них и от меня, как от автора новости
avatar
убедил.
постараюсь остыть и не вступать в единоборство
avatar
1 - я не спорил с вами о вкусах, я лишь указал вам на ваше хамство. девушки выиграли конкурс - не хотите поздравлять - пройдите миом. но плеваться из зависти ядом на молодых поэтес - это не мужское дело. тем боле что у жюрри авторитет повыше вашего будет. если и когда вы вдруг поличет хоть каие-то регалии, и на вас начнуть плеваться, тогда и поймёте, о чём я.

2 - хотите продолжения дискуссии о вопситании и правилах поведения в обществе - напишите мне на почту и назаначим время и час.

3 - лично я думаю, что "непонятное" творчество, такое как у вас - это лишь способ заувалировать неспсобность написать что-либо вменяемое и понятное читателям. поэтому, мне с вами общаться не интересно - ибо сразу видно, что вы слишком далеки от понимания простейщих вещей.

4 - я рад, что вы критикуте моё творчество - и отстали от девушек. морё поэтическое творчество я и сам оцениваю крайне низко, и отношусь к нему очень несерьёзно. т.е. как раз ваш уровень. а более серьёзные тексты вм не позубам, поверьте, ваша критика выглядит как детский лепет.

5 - в дальнейшем я не собираюсь обсуждать с вами даже своё тьворчество, не толкьо поэтическое, но и прозаичесвое. для этого у меня есть редакторы и издатели толстых российских журналов, с которыми я привык вести диалог на эти темы.

не плюйте против ветра, вы выглядите оплёвано и смешно.
удачи.
если что - пишите в почту egermannpubl@yandex.ua
avatar
ага! и тебе сэнкс за то что интересуешься
avatar
Спасибо вам за прочтение. От меня и от Ани С.
avatar
Полка, как ты думаешь, а все ли авторы ресурса Литфест читали басню "Лиса и виноград"? где автор какбе намекает, что только глпец ругает то, что ему недостижимо.
avatar
я ОЧЕНЬ рад, что ваша "высокая глубина" мысли видна только вам, и возможно небольшой группе ваших поклонников (друзья и т.д.).
а нормальный читатель, слава Богу, избежал печальной участи понимать ваши тексты.

*** я не знаю, йуноша, как вас зовут по-настоящему, и почему вы игнорируетет просьбы Полки не ср*ть в каментах, а перейти в личку (возможно, до вас с первого раза не доходит), но если вы хотите продолжить диалог, я готов встретиться с вами лично и поговрить о текстах, поэзии, вашем запредельном айкью и вашем воспитании. и поделечить вашу манию величия.

далее на просторах этого сайта я с вами общаться не намерен - пишите на почту egermannpubl@yandex.ua
avatar
мальчег, ты рискуешь пеерйти в неизлечимую стадию мании величия.
и тогда специалисты будут уже не в силах тебе помочь.
а пока иди д***и на свои "нестандартные" тексты и не забывай показывать их своим близким - только там тебя похвалят.
avatar
йуноша, я вижу в вас пейсайтеля тяжеловеса!
рад, что литературный гений вашей величины пришОл повлеваться йадом на коллег по преу. после ваших плевков у меня монитор омолодится!!!

и вообще, я вижу, вы считаете себя умнее авторитетного жюри, странно, что вы при этом не продвинулись дальше сйта Клуб Поэзии.
впрочем, коль вы уже взялись вычитывать ошибки в чужих текстах, желаю вам оставаться корректором как можно дольше. это целиком ваша стезя.
успехов!
avatar
спасибо, что прочли и откаментили!
avatar
Андрей - ты всё очень верно сказал.
и от этого ещё обиднее осознавать, что СМИ вообще не обращают внимания на по-настоящему культурные события.
avatar
я понимаю вечное негодование интеллигенции по поводу властей.

но всё же я о безвестной судьбе поэта в Украине глаголил

avatar
тут конечно не поспоришь.

но я всё же негодую по поводу того, что поэт при жизни никому не нужен

avatar
да - всё окей
avatar
исчо раз СПА!
avatar
Женя, здравствуйте. спасибо что помните и от меняя и от Ани.

она завтра приедет

avatar
лично я рад, и Аня тоже обрадуется, увидев, что вы помнят и ценят.

а вот тут есть видео

http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=282ecab8-5b1c-4500-8a94-459eece9cf79&date=06.10.2007

http://www.youtube.com/watch?v=9khvyWRxuBA

avatar
Очень хочется попрощаться с Владом, но я смогу только на 40 дней приехать.
Будет ли какая-то информация про 40 дней и вообще?

Я в принципе и сам с Саниной могу приехать в Запорожье на 40 дней, ни встречать, ни размещать нас в принципе ненужно будет - если это сверх-хлопотно (мы понимаем, что в таких ситуациях - не до нас).
Просто нужно будет знать - где, что и как. Чтобы прийти к могиле.

"я думал, что разучился плакать" (с)

avatar
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (с)

он был ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хорошим человеком.
и ОЧЕНЬ молодым.

avatar
с почином ДУЭЛЕЙ вас, коллеги!
avatar
как мило!

я тоже слегка изнежен и капризен - мне видишь ли только хорошие стихи нравятся

avatar
не уверен, что понял вас правильно.
но отвечу - я настолько далек от текста-предела, что пока не боюсь и развиваюсь.
avatar
Ханс Йост (Hans Jost), (8.7.1890 — 23.11.1978), немецкий драматург, поэт, президент Имперской палаты литературы. Родился 8 июля 1890 в Зеерхаузене, Саксония. Литературную деятельность начал как автор экспрессионистских драм "Молодой человек" (1916), "Король" (1920) и "Томас Пайн" (1927). В 1929 Йост возглавил партийную организацию поэтов-нацистов, а после прихода Гитлера к власти начал стремительно подниматься по служебной лестнице.

Идеями национал-социализма была проникнута пьеса Йоста "Шлагетер" (1933), рассказывающая о молодом немецком патриоте, убитом французами во время оккупации ими Рура после 1-й мировой войны. Именно этой пьесе принадлежит крылатая фраза, которую ошибочно приписывали и Геббельсу и Герингу: "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету".

avatar
вы знаете, этот текст и про меня тоже - в каждом есть немножко от Нибеланга.
главное - обнаружить и изжить его из себя.
avatar
жаль, что он не мой
avatar
спасибо за отзыв
avatar
http:// --------------------------------- удалено сайтосмотрителем

ревность - плохая черта, особенно, если подкреплена нарушением правил ресурса

ЗАПРЕЩЕНО:

4.9 Реклама сторонних сайтов/каталогов/ресурсов путем рассылки Личных Сообщений пользователям сайта и в любой другой, не предусмотренной правилами ресурса, форме.
тут вот и альманах на подходе

avatar
я ревную как редактор!
http:// --------------------------------- удалено сайтосмотрителем

ревность - плохая черта, особенно, если подкреплена нарушением правил ресурса

ЗАПРЕЩЕНО:

4.9 Реклама сторонних сайтов/каталогов/ресурсов путем рассылки Личных Сообщений пользователям сайта и в любой другой, не предусмотренной правилами ресурса, форме.

avatar
вы тоже не Бродский
avatar
мне похуй ваша репутация.
да и свою я уже давно испортил
1-30 31-60 61-65