29 Квітня 2024, 05:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Vishiel]

Знайдено коментарів: 49
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
А можно похвастаться? smile

Вот такой интересный отзыв о вечере оставил кто-то в одной из соц. сетей:

"Спасибо за вчерашний вечер!
...Атмосфера уплотнялась,слова падали в черепа,как камни в глубокие колодцы.С экранов пошли под классическую музыку кадры фильма "Барышня и хулиган" режиссуры Владимира Маяковского.Зал замер,завороженный магией важнейшего из искусств...Два призрака прошествовали по залу, разглядывая присмиревших за столиками,беседуя о чем-то-Владимир и Егор-прошли не касаясь никого и лишь удивленный бармен обнаружил в только что смешанном баккарди маленький кусочек мыла...

Андрей Тургенев"

Во, как! smile
avatar
Хе-хей!
Класс! smile hands
avatar
Ага. Если что, найдём, где укрыться - нас вряд ли будет слишком много.
avatar
Хм... звучит почти как "я посещу мероприятие"... smile
avatar
Это означает, что кому-то лень выговаривать или выписывать слова "круглосуточно, без перерывов и выходных" smile

А я, вот, как раз собираюсь с мыслями, чтобы написать Вам ЛС и пригласить на мероприятие... Вы ведь из Киева, так?

avatar
Классно, да. smile Только, кажется, в этот раз ряды наши будут не так плотны, как хотелось бы - праздники, все разъехались.
avatar
И страничка мероприятия вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26570811
avatar
Та-ак... Господа киевляне! Не проходим мимо! smile

Предлагаю поддержать такую широкомасштабную акцию,
тем более, что времени-усилий - минимум.

Беру на себя обязанности справочной службы – обещаю,
что кругозор пришедших будет расширен общеизвестными и интересными фактами из жизни "виновника торжества".
Кроме того, принесу распечатки стихов.

Место встречи – памятник Владимиру на Владимирской, соответственно, горке.
Начало – 19.00 – 19.30
*всё равно вовремя – никогда :)*
Окончание – как пойдёт, но в 22.50 у меня поезд.

Даже если на встречу придёт всего три человека,
мы отлично проведём время, но если людей будет больше…
в общем, думаю, суть ясна smile

Контактная информация:
093 429 14 07 или steg_v собака mail.ru

avatar
Та-ак... Как полезно бывает иногда помотаться по городу с отключенным от мобильного интернетом... возвращаешься - а люди уже без тебя такой дельный разговор развели. smile Только вот место не слишком подходящее выбрали, как по мне.

Пойдёмте-ка в форум. Вот сюда

avatar
Лин, а видео на почте нет... Проверь, пожалуйста: steg_v@mail.ru?

PS Как вы мне все дороги с этим конкурсом!
Если пять НЕ участников программы без подготовки прочитают по одному стихотворению Клёна, и кто-то получит на память хорошую книжку, это кому-от повредит? Я, видно, чего-то не понимаю.

avatar
И это замечательно! Спасибо!
avatar
мне кажется, каждый имеет право переживать по своему - разве не так?

кому-то проще молчать, кому-то - кричать, кому-то - заработаться по уши.
мне, допустим, тоже любые посвящения сейчас на душу не ложатся. но поубивать... smile не трепите себе, господа, нервы. ведь у каждого всегда есть выбор, читать текст или не читать

avatar
Welcome!
avatar
Класс!
avatar
Эй-эй! smile Не мучайте Ратушного - он меня к арт-директору перенаправил, мы уже общаемся.
avatar
Да, микрофон - точно. О гитаре они тоже что-то говорили, но я думала, у тебя акустическая, без звукоснимателя и не обратила особого внимания... сегодня я с ними встречаюсь - уточню.
avatar
Apricot, я ещё раз вынуждена обратить внимание на то, что вы неадекватно относитесь к ситуации, не верно понимаете значение прочитанных слов.

Прошу Вас, не накаляйте своим непониманием обстановку. Все почти сорок сообщений ругательного характера в комментариях к этой новости - на Вашей совести.

avatar
Господа, о заявках - это не шутка.

Пишите (сюда или на почту), звоните.

Кроме названных выше участников, у нас уже есть согласие на выступление от Вячеслава Рассыпаева, Оксаны Боровец, Саши Очман, Крайзера, Ха-а.

Очень нужны ещё музыканты. А то Мединскому одиноко будет smile

avatar
Многое ДОЛЖНО быть сделано, а во имя или не во имя - дело десятое.

Было бы очень здорово, если бы те, кто не в состоянии понять мотивы тех или иных поступков близких Клёна, а так же не способны поверить в то, что некоторые действия люди могут совершать бескорыстно, смогли бы хотя бы держать себя в рамках приличия и не бросаться на право и на лево словосочетаниями типа "пОясничание о культе личности» (бр-р-р…)

Из публичной дискуссии выхожу. Для тех, у кого есть желание продолжать разговор, существуют ЛС

avatar
*ох, как же я не люблю ввязываться в споры в интернете... но уж раз начала...*

Вы на суть смотрите,пожалуйста, а не на формулировки. Сейчас не самое подходящее время для оттачивания и без того острых языков.

avatar
Уважаемая Apricot, не путайте, пожалуйста, свои сугубо индивидуальные ассоциации с тем, что на самом деле хотел сказать автор поста. Капс лок был использован только для привлечения внимания, а имелся в виду, естественно, именно сборник стихов.
avatar
Это правда.
avatar
Состояние Влада остаётся неизменно тяжелым. Врачи говорят, что отсутствие плохих новостей (ухудшений) перестаёт уже быть хорошей новостью - они ожидали увидеть к этому времени прогресс в состоянии пациента.

О пневмонии раениматологи просят не беспокоиться - ситуация рядовая и находится под контролем.

avatar
О состоянии Влада.

Томограмма показала, что один из поврежденных желудочков мозга очистился от крови. Это первая информация о прогрессе из уст врачей.

Есть плохая новость - у Влада началась пневмония. В принципе, ничего неожиданного в этом нет. Воспаление лёгких - неизбежное осложнение в подобных ситуациях, его причиной становится не переохлаждение или инфекция, а общее снижение иммунитета и нарушение циркуляции крови, вызванное неподвижностью.

Заведующий отделением реанимации утверждает, что ситуация под контролем, и переживать больше обычного причин нет.

avatar
Кроме всех прочих великолепностей, не могу не поблагодарить за "как статью не хрусти" smile
avatar
Не переживайте.
До сих пор явлений, для которых слова есть, а точных - нет, намного больше, чем стоило бы.
avatar
Ага... буду знать - это не стих, а какая-то скифская молитва smile
avatar
Аллилуйя! smile Столько об этих дуэлях было разговоров... И вот - наконец-то!

Товарищи состязающиеся, прошу принять мои искренние респекты smile Доброе дело делаете. smile

avatar
Ох... девочкам с добрыми лицами (равно, как и мальчикам) верить ОСОБЕННО опасно. sad
avatar
Ой, а вот это вот - здорово!
Художник по буквам - отличная метафора.

А Машу Дубовиковскую (хоть я и не в курсе, кто это) мне искренне жаль. Некрасиво ты как-то о ней... *я не о форме, а о содержании*

1-30 31-49