15 Травня 2024, 15:13 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Sora]

Знайдено коментарів: 291
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

avatar
А почему ничтожность? Какой-то схоластикой галимой повеяло. В любом случае каждый из нас есть частью Вселенной, а это уже немало! Тем более даже с позиции христианства (возвращаясь к схоластике) то утверждение о ничтожестве человека ошибочно уже выходя из того, что человек создан по подобию Бога, а это в свою очередь уже полностью исключает даже гипотезу о человеческой ничтожности, потому как сам Бог есть идеальным, а человеческое существо есть походящим от идеала, тоесть есть носителем характеристик идеала, пусть даже не в полной мере.
avatar
Странно, а комменты должны впечетлять?
avatar
Мат здесь не совсем уместен. ИМХО.
avatar
Стёб не стёб, но позитиФФом тут просто бздит biggrin
avatar
"не горчит на губах" - сбивает ритм. Даже если там "гОрчит", то такого слова нет ведь должно "горчИть"!
avatar
Немного смутило "грозовая капля" - знаю грозовая туча, грозовой дождь, но не капля, хотя...
"да строки светлых, злых стихотворений" - здесь идедет перечень качеств стихотворений, они выходят одновременно и светлыми и злыми. Как этоможет быть? Может стоит доработать до "светлых и злых", чтобы было какое-то разделение?
avatar
Рифма, ритм есть! Сюжет прослеживаеться. Но в общем постное, нет чего-то, что бы вызывало интерес. Обычное описание случая из жизни... Это поэзия?
avatar
Теа подкупает, тоесть ее некая сакрализация не позволяет что-то сказать критичное о сути самого произведения... Трудночитаемость как заметили - то это не обязательно изьян, возможно он написан для декламирование, что с точки зрения его (произведения) реализации зависит от ритора. Ошибок много - минус однозначно. Творчество - нет тут его в чистом виде, скорее перетрактовка того,чтобыло написано-переписано уже много раз.
Мое субьективное мнение, не более.
avatar
Спасибо!
Хотя иногда думается: А кому это надо? Врят ли многим...
avatar
Ровно, гладко... но вот какой-то интриги не хватает, изюминки, что ли...
avatar
Мабуть не був я на Старих Видубичах biggrin
avatar
Есть такое! Тогда спасибкать не буду! biggrin
avatar
Если чесно, то давно завязал.
avatar
У нас просто пожирнее да поэлитней biggrin
avatar
"Я читаю стихи первым встречным столбам –

Так поэты любовь отпевают…" - точно сказано!
Пиздоватый, извиняюсь, мы народ - поэты...

avatar
Да, насчет субьектива - мы все такие.
Спасибо за диалог! biggrin
avatar
"ссылки-высылки,город-огород" - это преднамеренно, соответсвует общей стилистике направления, а насчет угла, то просто обыгран в немного другом ракурсе. Автору позволительно.
avatar
Углами врят ли? А что вы имели ввиду под "однокор."?
avatar
Вдохновение у меня умещаеться ровно в одну белую полосу...
avatar
Дело вкуса.
Спасибо.
avatar
Ну мне ведь интересно от чего ее штырит biggrin
avatar
Хватит веселиться, хватит горевать,
Можно расходиться, можно забывать!
(с) Игорь Фёдоровичь Летов
avatar
Хм... преисподняя? А она существует?
avatar
Да уж, актуально ... dry wacko
avatar
Чё эта кляча курит такое? dry
avatar
Легкое и ритмичное (точнее все они). Нравится.
avatar
Де-юре согласен! cool
avatar
Обострения не проходят просто в словесной форме и тем более культурно - так шо не бздо в канистру и читайте Ницше.
avatar
Спасибо! Рад, что понравилось! smile
avatar
Спасибо! На все смотрим в сравнении. biggrin
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 241-270 271-291