05 Травня 2024, 20:12 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Polyakova]

Знайдено коментарів: 22
Показано комментарів: 1-22
Сторінки: 1

avatar
И в этом есть своя какая - то маргинальная, декадентская эстетика.
avatar
Нет, не смеются.
Может, потому что смеху тут не место? (риторический вопрос).
avatar
Именно Слово.
avatar
Мммм, а в чём - смех?
Почему все смеются?..
avatar
Я всегда пишу каждую строку с большой буквы.
Этим, мне кажется, я возвеличиваю.
Согласна, странно, но я люблю это.
avatar
Мнение Ваше)
avatar
Правда)
avatar
Ой, что - то мне не пришлась по душе интонация: "Приходится..." - словно это рутина. Ни в коем случае! Только по добровольному согласию с собой!.. smile Это всегда свежо, ново и искренне. Знаете, Белинский однажды сказал, что если ты рифмуешь, - ты ещё не обязательно стал поэтом: доказательством этого завалены большинство книжных полок нашего города... Творите.
avatar
Верное мнение: всем не угодишь да и насильно мил не будешь.
smile
avatar
Волшебно.
Только зачем же все секреты раскрывать?..
avatar
А всё-таки мне понравилась мысль о благодарности.
Я вспомнила царя Соломона с его изречением: "Всё проходит: пройдёт и это..."
avatar
В чём - то согласна с предыдущим комментарием.
В чём - то нет: а именно в том, что даже в этих словах - Душа... Несколько наивная и по - детски капризна. Чувства не всегда хотят облачаться в рифму. Просто пишите, когда чувствуете Это... Спасибо Вам.
avatar
Я Вам аплодирую.
Слёзы - это высшее проявление всего на этом свете.
Знаете, я однажды видела такую короткометражную картину: на чёрном фоне - крупный план женщины, она плачет. Слёзы медленно скатываются с ресниц. Ни единого звука. Потом план уменьшается и становятся видными её руки: в руках она держит лук и откусывает кусок за куском. И плачет... Позже минутой экран становится чёрным и появляется надпись: "Your emotions... Are they just real?.."
Спасибо Вам за визит.
avatar
Именно поэтому слово "её" выделено отдельной строкой.
Благодарю.
avatar
И вновь позволю не согласиться.
Вы меня уже второй раз заподозрили в избитости образа.
Но посудите сами: все уже однажды писали и о вишне, и о Солнце, и о свободе... Мир цикличен, жизнь петлеобразна. Если так разобраться, всё давно уже не ново ("Всё самые классные образы уже украли до нас..." - как говорит мой друг). Восприятие зависит от подачи. Как по мне не существует образов избитых, ибо все они по сути таковы (хоть раз но кем - то были описаны).
Впрочем, это лишь моё мнение, авторское.
Благодарю за визит.
avatar
Имена как раз и не разные.
Моё имя при крещении - Алевтина.
По паспорту - Алина.
avatar
Спасибо за визит.
Позволю себе не согласиться насчёт "перемудрёжа".
По причине незнания такого слова.
avatar
И Вы это почувствовали...
Благодарю.
avatar
Хм, спасибо за мнение.
Но, мне кажется, вы себе противоречите. Лично для меня "сумбурно" иногда важнее любой похвальной оценки. Но в любой сумбурности всё-таки присутствует порядок. Порядок чувств.
Благодарю за визит.
avatar
Местами я с Вами согласна.
Благодарю.
avatar
Благодарю.
Если эффект кинематографичности достигнут - это самое главное.
Чувствуйте...
avatar
Благодарю за комментарий.