21 Травня 2024, 05:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [dizel]

Знайдено коментарів: 130
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 5 »

avatar
на фронтах мировой поэзии
признан годным и рядовым (с) С.Б.
avatar
очень хорошее стихотворение
avatar
называй меня просто, Хозяин (с) smile

душевно. хороший текст
avatar
Очень приятное стихотворение.
Ася, а почему "порожне" - "пустое" ведь здорово звучит и никакого суржика

На мой взгляд, прилагательное перед "ношей" впечатление бы от стихотворения усилило
avatar
Если мат в мой огород, то ваше право конечно, но мне кажется напрасно. Я никак не оцениваю стихотворения, а высказываю свои впечатления. Если автору интересно впечатление читателей, он выкладывает стихотворения в разделы доступные для комментирования.
avatar
А мне наоборот, всё блестяще, кроме концовки -- излишне прямолинейно
avatar
отара меня запутала, второе-третье интересные части, первая часть лично для меня сомнительна - в разных смыслах

ситуация наверное слегка парадоксальная, текст хороший и в нём нет такого "чего-то не хватает" скорее есть что-то лишнее wink
avatar
Если есть такое ощущение, то возможно вы и правы. Хотя (возможно на будущее) всё таки наверное не стоит поддаваться эмоциям. Лучше всего не выкладывать тексты (документальные по содержанию) на столь ранящие темы (и не только), пока не раствориться эмоциональная связь между вами и ЛГ. Стихотворение должно созреть и уйти. Тогда можно его выкладывать.
Проблема в том, что никто не застрахован от неосторожных, неделикатных, да и просто неадекватных каментов, в таком случае вы подставляетесь под серьёзный удар.
avatar
Если доработать знаки препинания и прочие недочёты (Чори и Stihokoshka некоторые отметили), до середины отличный текст. Приятная создаётся атмосфера, но разваливается рифмой - рок-игрок и дальше уже не собирается - много сбоев, это портит впечатление.
avatar
Земля, беременная всеми - находка!
avatar
...

Светлая память
avatar
Ок, прошу прощения, видимо я был не деликатен. Мне правда очень жаль, что обидел. Извини. (хочешь, я удалю свои посты?)
avatar
Блин.

Я на полном серьёзе говорю. Это правда гениально. Именно одной строкой. Можно вынести в эпиграф - в тексте она теряет свою гениальность, она очень хороша, но именно как самодостаточное единое целое (ну только к названию обращается)

Может на этом сайте настроение такое царит, что все во всём видят наезд или издёвку.

Повторюсь, мне понравилось стихотворение Танго. Более того (ты уж прости, что не я не удержался), всем (всем!!!) кому я читал в таком виде - очень понравилось.

p.s. т.е. я ни в коем случае не покушаюсь на твой текст. И я ни кв коем случае не хотел обидеть, наоборот, хотел рассказать что мне очень понравилось. И да, ты поэт. Твои тексты (я пол сборника точно прочитал) говорят, что да.
avatar
я позавчера захватил в метро (совпадение) сборник твой) Нашёл кое-что интересное. Ну так вот в частности, мне хотелось предложить сделать из стихотворения Танго алмаз smile
правда придётся его немного сократить (я не говорю, что стихотворение нужно урезать, оно всё очень хорошее, но в том виде в котором я предложу... ну короче, ты поймёшь)

представь:

стихотворение, название - Танго
и весь текст - ниже.

Итак, всё стихотворение в предлагаемом варианте:
------------------------------------

Танго

А музыка была совсем некстати…

------------------------------------

Fin
avatar
А здесь нигде не выложено, стихотворение Танго? Я не ошибаюсь, это ведь твоё(Ваше?)?
avatar
Вах, читаю и думаю, уж не Сказочница ль smile хаха блоха, мумницо, как завсегда wink
avatar
многим это стихотворение очень хорошее, но финальная строка на мой взгляд неудачна. Ёж сработал только один раз - в конце такое ощущение что это уже (как говорят в театре) "много"
avatar
красиво... кадр хороший
avatar
Скажем так, впечатляет!

Начало понравилось, и как часто бывает при прочтении столь масштабных текстов, был страх, удержит ли автор уровень до конца. Вторая половина на мой взгляд уровень не удержала, а вот финал - вполне.

В некоторых местах плоско и предсказуемо, но общее впечатление хорошее. Прочитал с удовольствием все много букв smile Финал отличный.
avatar
Гугл говорит, что ЛГ - это Лютеинизирующий гормон, но я имел ввиду Лирического героя smile
avatar
флюмастиры
avatar
Дык, звоните)
avatar
Привет, ого сколько тебя накаментили smile
avatar
про по-хорошему не забудь, это наверное единственное, что прорвалось, хотя, нет - наверное ещё про посуду удачно..
avatar
Возможно я не прав, идея пришла в голову только что.
Я не люблю "социалку" возможно за то, что она антихудожественна. (сугубо моё личное мнение).
И вот к какому выводу я пришёл - почему.
Мне кажется, что для творчества (искусства), которое на мой взгляд в основном есть попыткой показать, пощупать, попробовать, ощутить (...) некую новую, необычную, уникальную (...) позицию, состояние, ощущение важно (категорически важно) делать это с позиции "изнутри" т.е. непосредственно ощущениями переживаниями, видением ЛГ, а не констатацией в художественной форме, "устами" ЛГ некоей позиции. Даже если это не непосредственно позиция автора, а вариант.

p.s. Я прочитал дискуссию под стихотворением, поэтому подчёркиваю, что написал свой камент с уважением к автору.

p.p.s. Если обсуждать исключительно предложенную тему, то мои симпатии на стороне ЛГ)
avatar
лёгкое, хорошее
avatar
последняя строка подкупает
avatar
чори права - это несоотвествие в финале чётко царапнуло, я только только собрался рассказать smile и смена ритма тоже не в плюс. и... "защитный слетел режим" слетел обычно какойнить клапан, а режим скорее соскочил smile последнее - сорри с мамами перебор кажется

а вообще очень свежее, яркое и интересное smile (стихотворение)

avatar
тень маргариты николаевны однако.

начало трудно продираемое, ближе к финалу разогналось до отлично, но сам финал "от головы"

avatar
последние два куплета гараздо хуже начала стихотворения тронуться-притронуться - окончательно выбивают
1-30 31-60 61-90 91-120 121-130