03 Травня 2024, 00:04 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Александр63]

Знайдено коментарів: 31
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Пусть едет, хоть куда! Жизнь есть движение.
avatar
Иногда получается.
avatar
Человек утонул, чего ж здесь смешного?
avatar
Курни киргизского плана из Май-Лисай, а потом скажешь.
avatar
Очень! Самому гадко!
avatar
Снится всякое...
avatar
От лат. primitivus - первый, так же наивный. Ну не наивен ли он (будучи всевидящим, всезнающим и всемогущим) создавая всё и вся не смог предвидеть последствия от своих творений?
avatar
Я говорю, что думаю и очень скептически отношусь к святому писанию (много погрешностей и взятого из других религий. Христианство на сорок процентов состоит из Митраизма, чего уж говорить о остальных шестидесяти процентах, являющихся таким же плагиатом).
avatar
Если верить Библии, все мы братья и сестры.
avatar
Вообще-то я дядька неплохой (если верить окружающим меня людям), но к себе отношусь предвзято - вижу много недостатков и самое обидное то, что мне бывает лень с ними бороться.
avatar
Они все ушлые - и Надя, и Вера, и иже с ними.
avatar
Спасибо, писалось с тяжёлого похмелья и очень давно.
avatar
Что поделать? Примитивно, бездарно и безлико, но вы же реагируете. Плохо, когда проходят мимо и не оставляют своё мнение. Думаю скоро будет так (не потому, что тексты очень плохи, а просто потому, что автор вызывает негативную реакцию). Удачи Вам.
avatar
На то и направлено, попозже опубликую более циничные вещи. Стезя такая.
avatar
На фоне корявого выделяются "незабудки". Пусть это стихо"творение" служит эталоном убогости.
avatar
Что поделаешь? Вышло, как вышло.
avatar
Зачем хоронить то, что ещё приносит деньги?
avatar
Барков был гениальный человек. И всё его творчество, пропитанное кабацкой вульгарностью, кажется примитивным только на первый взгляд. Пусть критики попробуют написать нечто подобное и мы посмотрим, что у них получится.
avatar
Самое интересное заключается в том, что история ничему не учит.
avatar
1.Интересно, что ответит Некрасов, если ему сказать, что топор раздаваться не может?
2. Что ответит Пушкин, если ему сказать, что красота грязной не бывает, так же, как и не бывает гения красоты?
3.Когда приходит с приветом Фет, объясните ему, что это означает.
4. Творчество В.Хлебникова трогать не буду, очень много вопросов. И т.д.
avatar
Я помолчу тебе о смерти...

Давай тебе я вскрою вены,
А ты мне выстрелишь в висок!
Чтоб просто не было измены,
И чувства не ушли в песок!

Давай убьём, друг друга, молча,
Без сожаленья и соплей,
Сегодняшнею душной ночью,
Покинув общество людей!

Боишься боли? Что ж, бывает!
Тогда полезли на карниз…
Смотри, как Солнце угасает
И притяженье тянет вниз!

Я обниму тебя покрепче,
И сделаю последний шаг…
Поверь мне, так нам будет легче,
Войти в тот мир, где правит мрак!

avatar
У Баркова совсем другое, читайте внимательнее. А сходство есть у всех - этот мир придуман не вчера.
avatar
История, действительно из жизни, как впрочем и все другие, написанные мной.
avatar
Ошибки можно найти и у великих, стоит только покопаться. Не буду приводить примеры, Вы их и без меня должны знать.
avatar
Примитивен даже бог, ибо вдохнул вместе с душой (в кусок глины) все свои недостатки.
avatar
Клюйте, клюйте ценители прекрасного!
avatar
Само собой разумеется, все умрём! Не стоит убиваться по неизбежному.
avatar
Пусть будет соус. Без него блюдо теряет вкус.
avatar
жизнь цинична, если всё принимать близко к сердцу, то проживёшь недолго.
1-30 31-31