21 Вересня 2024, 03:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kassiopeya]

Знайдено коментарів: 33
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Ёмко, мне нравятся такие стихи.Ничего лишнего и все понятно smile
avatar
Я пожалуй соглашусь с вами, хотя...знать,что тебя любит,пусть даже тобой нелюбимый человек - не такое уж зло,ненависть похуже будет.Пусть лучше любят,значит есть за что:))
avatar
Спасибо,думаю она знакома каждому:))
avatar
Простите, "п" западает, и не только:))
avatar
Черные чернила на золотую скатерть - потому из грязи, да в князья:))Про скатерть: если бы буквы побежали по скатерти и убежали с неё, тогда "о скатерти", а так они разбежались на скатерть, там и остались,я понятно говорю?:)))Спасибо вам:))
avatar
поисравляла:)) Спасибо за внимательное прочтение smile
avatar
Здравствуйте Валерий:) Сто лет тут не была,приятно встретить старого знакомого:)Ну что вам сказать - ваш стиль не спутаешь ни с каким другим, и это хорошо:))
avatar
Понимаю,но не до конца, специально не учила:))
avatar
Ага, во мне заговорила прабабушка по матери smile
avatar
Хотелось бы, но думаю не получится,слишком перенасытились smile Спасибо smile
avatar
И правильно делаете, что не верите smile Стих с большей долей иронии, чем...Спасибо smile
avatar
Я не Бог,но говорю - хорошо:))
avatar
А не та ли вы сказочница?Есть подозрение что именно та:))
Стих понравился:))
avatar
Здесь так скупы на коментарии,что диву даешься:))
Очень не плохо:))
avatar
Это затасканное слово нить стараюсь избегать.В остальном достаточно не плохо:))
avatar
Получилась бы прикольная песня,Влад допиши,а.:))
avatar
Спасибо:))
avatar
Спасибо дорогая:))
avatar
Не люблю учить писать стихи,потому как сама не умею smile Каждый пишет так,как чувствует,а чувствуем мы по разному:)
avatar
Спасибо за стихи,не читала их раньше:)Спасибо что зашли:))
avatar
Спасибо тебе smile
avatar
Я бы в снайперы пошел,пусть меня научат:))кто тебя так разозлил? Снайпер просто обязан быть хладнокровным,а то промажешь:))
avatar
Этого я не читала:)) забавно, у меня такое же девушко, только банты не носит, она их жует,и не пропала пока, а в остальном...прямо родная сестра:))
avatar
Все очень хорошо, и рифма и слог:))
avatar
Ты тоже некоторым не пишешь комментарии:)) Ну так я не об этом... А о чем это я??? Ах да, отлично, мне нравится твоя грусть,она мне понятная:)
avatar
Отличная лирика, все что могу сказать:)
avatar
Мне тоже эта паперть как то не в кайф,в остальном отлично:)) smile
avatar
Почему то мешали красивые буквы,в остальном все отлично,так и поставила:))
avatar
Можно попробовать:)) спасибо за комментарии:))
avatar
Спасибо вам,рада знакомству:))
1-30 31-33