05 Травня 2024, 20:46 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [likoan]

Знайдено коментарів: 21
Показано комментарів: 1-21
Сторінки: 1

avatar
Скверно ещё и то, что лишь в такие минуты и вспоминаем мы – как важно друг друга беречь, дорожить теми, кто рядом… И как мало тепла отдаём мы им, когда это бывает им необходимо – живым. Неужели такой страшной ценой необходимо платить за то, чтобы не забывать об этом?
avatar
Спасибо, Мастер. Ты - щедр... Но зачастую, чтобы не выматериться на людях, или не плюннуть в общественном месте - приходится давать волю злободневной рифмовке... Ещё раз благлдарю за "классика".
avatar
Не удаляю я ничего - ни рецензий, не остального...
avatar
Спасибо, Марина.
avatar
Премного благодарен
avatar
Благодарствую
avatar
Благодарю. Кстати, теперь уже мало кто помнит про грозный некогда "сумбур вместо музыки"...
avatar
Спасибо
avatar
А вам, батенька, экспгомт:

Время суетливое такое,
Растеряться впору:
То одно мешает, то другое -
Скверному танцору...

avatar
Присоединяюсь к ответу ей же.
avatar
Ой, Юля, времмени всё не хватает... То одно, то другое отвлекает... (чуть не сказал "мешает", но вовремя осознал двусмысленность)
avatar
О, скелет - что надо. Да и на скелете всего хватало.
avatar
Благодарю вас.
avatar
Спасибо, Лёня. За МУЗЫКУ - отдельное.
avatar
Спасибо на добром слове.
avatar
Благодарю, тронут.
avatar
Спасибо за свет этой печали
avatar
Юля, рад тебе. Не хватало тебя на прошлогоднем Кольце. А в этом - и самого Кольца не хватало...
avatar
Пока музой была - нога была хоть куда. Да и потом, слава Богу, зажила на славу. Нет, с миром всё в порядке, только дорожки посыпать надо в гололёд.
avatar
Да, уж нога там была... И гипс её не портил...
avatar
Спасибо на добром слове