06 Травня 2024, 10:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [danushin]

Знайдено коментарів: 7
Показано комментарів: 1-7
Сторінки: 1

avatar
Но без «колеса танцовщицы» было бы ещё лучше cool Потому что – это опять же частное мнение – на фоне остального слишком банально. Эдакая метафора, чтобы ванильные девочки считали (поняли/оценили, то бишь, а не в смысле арифметики) и неистово умилились. И бог бы с ними, с ванильными девочками – просто выбивается немного.
avatar
Мне тоже кажется, что сокращенное на два-три катрена стихотворение стало бы лучше (сейчас – это, конечно, частное мнение – кажется, что автор пожадничал и вывалил всё с формулировкой «ну не пропадать же добру», из-за чего ближе к концу всё сваливается в массив неприятно банальных рифм). Однако статистику людей, способных обидеть художника, вы сами знаете, а совокупной оценки 3,4 стихотворение точно не заслуживает. Поэтому я, как мог, постарался восстановить справедливость – вставил свои веские пять копеек, то бишь.
avatar
мне, конечно, чертовски неудобно, но не могу, пользуясь случаем, сам себя не прорекламировать: тема располагает.

настоящий русскоязычный поэт
должен
успеть сделать три
вещи
:убить в себе бродского
,написать говёный велибр
и поторговаться
с темными силами

(это если кому лень читать целиком)
avatar
раз говорите, значит оригинальный. главное, чтобы вам наравилось.
avatar
Скорее, смешно читать. Такая корявая казенщина (у Шарика лохматость повысилась, тут тоже не без приключений) на фоне пафосного бу-бу-бу нелепо выглядит, imho. Хорошо, что четвертый - и далее по списку - от выступлений воздержались.
avatar
"с лапой
меньшего размера
и большей когтистости"
прямо письмо из Простоквашино, прости господи
avatar
Pardonne-moi.
Самореклама, конечно, последнее дело, но не могу удержаться.
http://litfest.ru/publ/francophonie/216-1-0-8991
сначала разместил, потом "она писала" увидел.
как сговорились, прости господи