04 Травня 2024, 21:44 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Balabashkina]

Знайдено коментарів: 14
Показано комментарів: 1-14
Сторінки: 1

avatar
Великолепный очерк о жизни и трудах критиков.
Я очень много полезного почерпнула.
Сама, в данный момент, варюсь на одном поэтическом конкурсе,
Где вся критика, как о покойниках "хорошо или ничего"...
Но, моя критика, действительно, чудовищная...
Цитируя Вас: "критик что-то назначает литературой, а назначать — о, вы не знаете, как это бодрит и затягивает!..."
Осознала только сейчас. Спасибо Вам. Низкий поклон.
avatar
Спасибо, родная душа.
avatar
Спасибо. Насчёт розового - так и не надумала ничего... Но, Вы правы.
avatar
Спасибо, Чори...
avatar
Спасибо и Вам, что отликнулись... Цветы тоже алчут любви... С уважением.
avatar
Андрей, спасибо. Я не всегда точна в рифмах, знаю... Не получается у меня точно зарифмовать чувства до того образа, который рождается... Вот, не получается - и всё! я помню слова Вик Роше о том, что всегда можно, если работать, найти нужное слово, но и это мне не помогает. Я постараюсь... Спасибо, братишка!
avatar
Спасибо... С ув.
avatar
Спасибо за страстный, вдохновляющий отзыв, Нина! Я счастлива!
avatar
Вам спасибо за тёплый отзыв.
avatar
И правда... Как Вы восприняли услышанное впервые "Моя первая Любовь"?) Ну, это, конечно, плоская шутка, хотя Землю тоже когда-то считали плоской) И, возможно, в "имени" - судьба, и так далее. Поласкаю Ваш слух: истинная любовь, страстная любовь, божественная любовь, неземная любовь... И пусть всё сбудется...
avatar
Изящная простота. Гармония. Прекрасное стихотворение.
Повесне... - слились по воле автора?)
avatar
А у Вас - прекрасно!
avatar
Рада, что - к душе, а не по...) (душе, конечно) Потому как, меня эта прострация замеждустрочила вконец. Все мои последние сны, вернее - стихи, как один сон (вернее - том) - о смерти. И жизнь теряет реалистичность как короткий промежуток времени. Ведь - то умру (сон), то воскресну (явь)...
Спасибо Вам за отзыв.
avatar
Обязательно) Только вот бессонница замучила) Спасибо Вам огромное за комментарий, очень ждала первый отзыв. Как первую любовь)