03 Травня 2024, 05:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [msi]

Знайдено коментарів: 124
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 4 5 »

avatar
Ну вот. Мне удобно Борозенцеву на "Каштановом".
avatar
"Книги будут изданы на средства,
собранные на вечерах памяти,
о дате и месте проведения которых
мы будем информировать отдельно."

А средства не с вечеров не принимаются? sad

avatar
Да какая акция, просто людям больно, а когда больно, господствуют эмоции, только и всего, жаль только, что эмоции, чаще всего, вещь не долговечная...
avatar
Вот и замечательно. Ребята куда деньги сдавать? Может на "Каштановом" передать? Каму? Куйте железо пока горячо.
avatar
Когда что-то делаешь, надо бы понимать что и ради чего. В данном случае. Ради процесса? Ради литературы? Ради личных симпатий?

Я только ради личных симпатий готова сдать деньги на сборник.

avatar
Литературный процесс не есть Литература и это следует понимать. smile А помнить это хорошо...
avatar
Влад несомненно был хорошим организатором и яркой личностью, способной увлечь идеей. В этом плане дай бог Вам, тем кто был увлечён и вовлечён продолжить его начинания, но не стоит из него делать Большого поэта, местами у него конечно получалось, потому как работал и очень хотел(а это уже много), но не более. Пишу это исключительно потому, что неоднократно наблюдала подобное(например когда умерла Ольшанская), но ничего кроме вреда такие попытки принести не могут (вызовут дезориентацию у начинающих и отрицание у понимающих).
avatar
Я всегда думаю, когда умирает хороший Человек, может я слишком плохая, поэтому так долго живу....
Может Земле уже не нужны хорошие люди...
avatar
Не успею уже, недавно домой зашла, а поехала бы... Люблю красивых людей, а он был во всём красив...
avatar
Не долгая , но красивая жизнь, он сумел её сделать. Я руку его помню, линия жизни короткая, видно суждено было... Но так будет не хватать его...
avatar
Лен, только приехала. в сентябре зовут на какой-то проект Коктебель -Марсель(как художника). Надеюсь хоть туда добраться, хотя только их Коктебеля (уже второй раз, но я бы оттуда не уезжала). На Каштановом наверное буду...
avatar
Ну кому что...:) А батон был в реале.
avatar
Ужас какой -то! Только приехала... Влад... такой красивый, обаятельный... с хорошими людьми всегда что-нибудь происходит... Его любят, может это ему поможет...
avatar
0
Спасибо, рада что понравилось. Оно такое... медитативное что-ли, слишком личные ассоциации...
avatar
0
Попробуйте, может возраст уже подходит, только от чужих...
avatar
0
Получила удовольствие.:)
avatar
0
А что должно было?:)
avatar
0
Нет это русское, но старое (читанное), сомнение вызывает(и у меня тоже) из-за старости.:)
avatar
0
Не, если строкой, тогда ещё больше разлад, разве что двумя..., это мысль.
avatar
0
А зачем? Это стихо родилось, чтобы умереть, пусть чуть поживёт как сводка погоды :), потом выкину.
avatar
0
На мыть - на недолгое время, временно.
avatar
0
Кстати, первое это просто название ко второму. Ну придумала название: "Холодный июнь в Коктебеле", а к нему случайно добавились ещё строчки.:)
avatar
0
Ответ внизу, опять что-то не нажала.:)
avatar
0
Так не всегда же нырять, а о читателях, не моя забота.:) Ну если прозой, то они то скользили, то гнулись, в стихах можно и пропустить очевидное.
Пот от страха прошибает, страх обнажает душу, преодоление даёт толчёт к совершенствованию. Сладость страдания. У меня более понятная концовка была, что-то с Богом, да я предпочитаю оставлять некоторую свободу в размышлениях.
avatar
0
Ну как бы так сказать... Почти специально. Есть стихи объединённые одной мыслью или одним дыханием, а есть стихи внутри которых происходит развитие, изменение состояния (у меня так). Для меня ритм это отражение ощущения, а не абстрактная конструкция. В этом стихе две темы(первая ощущение лир героя, вторая описание окружения), два ритма, объединённые вечерним временем.:) Может стихо и не самое удачное, но передаёт, то что я хотела передать.
avatar
Постараюсь быть.:)
avatar
Да, жалко... Я по рождению с Урала буду, так они меня даже в какой-то сборник приглашали, я под это дело у народа поинтересовалась..., все зело хвалили журнал... а вот вчера "Склянка часу" из Канева празновал своё 15 -летие на Банковской в Киеве. Молодцы, не просто выживают, а и развиваются.
avatar
Страсти по поэтам или страстные поэты.:) В любом случае удачи!
avatar
Не-не-е трам-пам- пам это птички пели, точно.:)
avatar
Настроение дело хорошее, у меня редко такие добродушные получаются.:)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-124