05 Травня 2024, 07:14 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [gontareva]

Знайдено коментарів: 21
Показано комментарів: 1-21
Сторінки: 1

avatar
Обязательно возьму на заметку ваши рифмы... biggrin Насчет посуды-человеческих тел - "холодно"
avatar
Эт инверсия. она сама появилась незнамо откуда в этом стихо. но показалось гармонично...
avatar
Думаю, будем. Тем более, мы готовим фест к концу сентября. Обязательно жду вас. Потом выложу подробную информацию для всех.
avatar
Во-первЫх, спасибо за серьёзный разбор.
Далее. Жанна здесь как лидер, символ. Может, в наше время Жанн как раз и не хватает. Ну, это, в общем-то, спорно.
Вечная невеста, потому как мужиков смелых нет (или достойных? - тоже спорно).
Инверсию я полюбляю. Она всегда думать заставляет, чтобы уловить смысл. Хотя определённый спотыкон есть (так с инверсией это явление обычное).
Союз и говорит о принадлежности лирической героини ко всему человечеству, не на необитаемом же острове взрастала.
Ритм проверять не буду. Я прекрасно чувствую, что он нарушен, но текст написался на одном дыхании и практически без дальнейшей правки. Значит, такие нарушения оправданы. Во всяком случае, для меня...
avatar
Стихотворение замечательное. Почему его ещё никто не номинировал в текст месяца? С вашего позволения...
avatar
Надо полагать, что если мой текст - зёрна среди сорняков (как вы изволили выразиться), - это оценка, в общем-то, неплохая. Так что, сенкью...
avatar
Какая-то синяя мягкая завораживающая глубина. Особенно сильны и пронзительны последние две строфы. Очень ...
avatar
Кому что ближе... cool
avatar
"Напрягу ли пуп земли..." - оченно понравилась именно эта строчка.
avatar
Не курю. Эт я от природы такая...
avatar
просто сразили эрудицией biggrin
avatar
Вы представляете себе приталенный задок??? biggrin biggrin biggrin
avatar
Это женское восприятие отношений "при помощи гардероба". biggrin Поэтому и понятно, что для мужчины это "двадцать строчек ни о чём".
avatar
К инферальному и не стремилась. Хотя если и не инферальнои, и "невзаправдошное", тогда как? Неужто всё так "печально"?... sad sad
avatar
Сергей, вы к кому обращаетесь на моей страничке?
avatar
Хотя в стихотворении это и не глагол вовсе, а существительное...
avatar
Это слово и у меня вызывало сомнение. Но можно ведь комментировать любые действия и их завершение. Хотя, конечно, не самый точный глагол, согласна...
avatar
Спасибо за мужское отзеркаливание женского рыбного дня. Очень...
avatar
Спасибо, Лёнечка, за стих....
avatar
Этта супер! Ничего подобного.......
avatar
Если женщина приручит, то - да. tongue