08 Травня 2024, 01:52 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Piggy]

Знайдено коментарів: 34
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Ухуху!!! Дурак мой прокатил))) tongue
avatar
Где это мы его разрушаем?
avatar
biggrin ну конечно литература должна просвещать, но лирика-то любовная! И потом, мне кажется, что аськой пользуются все и в этом вопросе уже никому не нужно "открывать горизонты". Хотя наверно вы просто шутите со мной))))
В любом случае спасибо!
avatar
cool Круто! Но странно. Мне самой этот текст не особенно нравится...
avatar
smile Да ладно вам, я не беру пленных)))
avatar
Спасибо. Это настоящее хорошее стихо, оно - красота, которая родилась из такой страшной некрасивости смерти. Даже странно порой, отчего так получается... Но получается же!
avatar
Рада была восхитить вас)))

biggrin Август смешной однако)))

avatar
Ну на большее у меня маловато амбиций))) Конечно, приятно показывать кому-то свои стихи, но пишу более для себя... как дневник наверно.
avatar
Сергей... эээ... ну примерно поняла)) но только примерно cry
avatar
wacko охо-хо... Все, в моём лице, конечно, таки поняли, что тупые.
Ушла изучать написание рун, санскрита, иероглифов и еще чего-нибудь - мало ли, вдруг пределы одномерки всё же будут преодолены!
avatar
biggrin уффф....
avatar
Сергій Вінницький, а теперь попробуйте объяснить смысл! biggrin Ну чисто так, по приколу. Чтобы все увидели, что смысл есть, просто они тупые и не понимают!
avatar
smile Ну стихи это порой только зарисовка отдельного мгновения. Для каждого нужно своё настроение. Но, безусловно, не шедевр))))
avatar
Ольга, спасибо))
Эсмира, может вы и правы и было бы логичнеи й лучше сделать всё стихо в одном ключе. Но в первой строчке она будто еще я сама, но в то же время её нет. Ушла. И далее мыслится как отдельное существо со своими законами жизни. Потому сначала меня нет, а потом нет её)))
avatar
biggrin Прикольно))) Нравится мне атмосфера этого сайта. Будто сели все в кружок, чайку плеснули, по конфете съели и давай о своём говорить.... Классссссссссссс!
avatar
Очень понравилось - действительно дохнуло востоком. И я – не Эсмира, а Эсмира... - вообще просто классно получилось. Вписалось так сочно smile
По поводу дерзости и стыда... хм... прочитала много раз... Наверно тут именно про знаменитый восточный огненный темперамент и про восточные же обычаи, нарушить которые непомерно стыдно. То есть народ они шумный и громкий и ругаются в полный голос, но стыд не менее жгуч и оттого в своём молчании громок. Уф.... wacko
Круто объяснила, сама понимаю))))) Автор, рассуди! biggrin
avatar
biggrin Мда... В известных случаях алкоголь генерирует любовь.
avatar
Сергій Вінницький - искренне не поняла экспромта (?). Видимо, в силу недостатка воображения...
avatar
Бойницу кухни запечатав телом - ноу коментс!!! Валяюсь и стучу ножками по полу))))))))))) Маяковский нервно курит, строчка реально удалась!!!!
Посоавторствуем немного - вот так:

А дома часто, как бы между делом,
Я вспоминаю все её причуды…
И высится мемориальной стеллой
На полке стопка вымытой посуды. happy

avatar
smile Всё принимаю, ценю, благодарю! Я из ленивых авторов, грешна. Часто меня ругали за то, что выкладываю недоработанное и никогда не исправляю. Просто когда стихо уже написано, а уж тем более так давно написано, оно как бы перестает быть моим. Оно как запись в дневнике. Наверно, действительно нужно более обдуманно подходить к тому, что выкладываю.
avatar
Леон, большое мерси за образовательную справку))
avatar
Супер!!!!!!!!!!! Через строчки просто дышит вдохновенье. Оно живёт в самой материи этого стиха, вы смогли его донести! Будто ветром дохнуло! Я в восторге.
avatar
Просто заворожило... Очень ёмкие образы, ритм, ведущий за собой, лирика чего-то совсем не лирического и красота, бесконечная красота слов....
avatar
Замечательно... Очень тёплое, светлое чувство, выраженное красивыми сочетаниями слов. Сильные чувства, чем бы они ни были вызваны, рождают самое настоящее.
avatar
Забавно. Интересно. Только вот вы назвали лесбиянок, голубых и мазохистов ливером, вы тоже из задающихся перед ними? Или я недопоняла смысла?
avatar
Виталий Ермаков, biggrin потрясный комент! Искренне ржу! "Втыкать" в поэзию нечто непоэтическое тоже терпеть не могу, но... оно проскользнуло))) Стелла посуды - тоже классно! Забавно, как другие видят твои ляпы))) Спасибо. Картинка мила невозможно!
Анна Май, а книжно почему? В каком смысле?
avatar
Всё, товарищи, я раскрыта))) Да, это из ооочень раннего. Само воспосминание мне дорого. В этом стихе ценного - только его настроение.
avatar
AUGUST NOEL, боюсь не переварить столь изысканного блюда))) Джоли по этрускому рецепту - что-то из ряда вон)))
Леон, а кто такаой Сваровский? Никогда про такого не слышала dry
avatar
smile Спасибо-спасибо! Андрей, сочувствую)) Холодно без челки-то наверно biggrin
avatar
Андрей Стебелев, у каждого свои предпочтения))) Если мне, к примеру, не нравится Анжелина Джоли, это не значит, что она уродина))) Всё равно спасибо за комент.
Стихи предполагают образность и соавторство с читателем, его как бы "додумывание".
Смех губами, а пальцами жгут и лёд - это значит - на губах у неё смех, а похолодевшие руки она скручивает жгутом, нервозность её хотела я показать этой строчкой.
1-30 31-34