04 Травня 2024, 23:38 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [edelweiss]

Знайдено коментарів: 7
Показано комментарів: 1-7
Сторінки: 1

avatar
Евгения, затронуло, зацепило, откликнулось... Берегите себя.
Донецк по Алине плачет, мы её любили, столько в ней было света, тепла, азарта жизни...
avatar
Он спешил. спешил, спешил жить... как горько, скорбно... пусть его душа будет счастлива в иных мирах... светлая память.........
avatar
Владу Клёну

Ты – Господь, а не местный пахан –
там мальчишка лежит бездыхан.
С ликом фресочным – складка у губ –
для поэта наш мир слишком груб.
Что за жизнь – на просвет так тонка.
Мнёт простынку с любовью рука,
на посту часовой – тишина,
только шорох летит от окна.
Это – ангел, посланец Его,
подержать пока взялся перо.
Пока мальчик лежит у межи
кто-то нежно хранит его жизнь.

20.08.10.

avatar
И в Донецке переживают. Мы ждали его на хаткинский. Влад, я помню в 2006-ом ты на пушкинском в Софиевке дарил всем нераспечатанные стихи, так щедро и уверенно, с внутренней уверенностью - одаривал поэзией.
Потом залез на какой-то валун и читал, читал, читал. Это правильно. А то, что случилось с тобой сегодня это - невозможно, это -не правильно. Может для того, чтобы ты потом понял, как за тебя все горой и как тебя люди любят. Тогда вставай быстрее, и приходи на сайт и к нам приезжай. А беречь себя ты все равно не сможешь, это долг друзей - беречь, оберегать, и молиться…Господи, Ты же всесилен!
avatar
Снежан, ты таки к нам на Камбалу не собралась. На Каштановом будешь? Я только 9-го на один денёчек. Лена.
avatar
Мне понравилось smile Спасибо.
avatar
Эффект потрясающий smile На самом деле молчанием можно решить практически все проблемы. Не пробовали? Спасибо, я подумаю.
Лена.