19 Травня 2024, 21:02 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [stolitsin]

Знайдено коментарів: 84
Показано комментарів: 61-84
Сторінки: « 1 2 3

avatar
А Вы прочитайте этимологические заметки. Относительно Б. В. С этим Б. В. связана довольно забавная история...

С крайним почтением,

avatar
Пишу.

С крайним почтением,

avatar
В сопливом Детстве участвовал в факельных шествиях... Вспоминали Хиросиму. Было жутко и торжественно.

С крайним почтением,

avatar
Сам их выдумываю, сам и... пре-о-до-леваю.

С крайним почтением,

avatar
Спасибо Вам.

Вы думаете, так сложно писать хорошо, когда есть такие читатели? Совсем несложно.

Сложнее не врать... Это — чертовски сложно. Хочется большого и светлого... а получается... но ведь и получается именно большое и светлое. Правда, специфически большое, специфически светлое.

А безысходности я не чувствую в самой жизни, т. е. вокруг себя. В себе — чувствую. Вокруг — нет.

С крайним почтением,

avatar
Ох, и Ваньша-то не отступит, покуда я не воплощу его, бедолагу... А ведь он еще и Вас припоминает с ожиданием Вашим.

С крайним почтением,

avatar
За что?..

С крайним почтением,

avatar
Многозначительно-с.

Я, кстати, пишу-таки продолжение ангела, который Митька... по Вашей просьбе.

С крайним почтением,

avatar
Как можно писать обычные вещи о необычном Джиме М.?

С почтением,

avatar
Если Вы о том, что с Де Ниро, то он был... был: так, подделка под старину.

В общем, стихи биографические. Я исходил из преодоления г. Блока и себя самого.

С почтением,

avatar
Казашка и слова такого — ни сном, ни духом, — «гурман». Но все он его проговаривает, все он его... Нравится Казашке! Гурман!

В контрасте — основа. Сопливые боги... боги войны. Они-то и победили. Сопливые и стойкие, и верные, и справедливые, а главное — верящие во всяческие сказки.

С почтением,

avatar
Согласен!

Посмотрим, что будет с режиссурою...

С почтением,

avatar
Да, это — сценарий. Думаю, вскорости и кинолента выйдет. Короткометражная. При Ленфильме.

С почтением,

avatar
Нет. Не мои.

Со мною работают профессиональные художники.

Вы можете скачать макет книжки. Моей. С картинками.

С почтением,

avatar
Далеко не весь. К сожалению.

С почтением,

avatar
И передавать не пришлось, — сам прочитал.

С почтением,

avatar
Митька аж прослезился, сообщение Ваше читая. Хотя и по складам.

Обязательно напишу... Да и Митька требует.

С почтением,

avatar
Я — подумаю, но, скорее всего, — человеком. А впрочем... мало ли? природа их — ангельская — странная штука, не исследованная штука etc

С почтением,

avatar
Нет, он не разбился. Он от холеры... А разбился, т. е. развоплотился уже ангел. Ангел Митька.

С почтением,

avatar
Но ведь при деле он... при мотор-р-рах!! а они — тар-р-рахтят, и он уже и не плачет.

С почтением,

avatar
Специфические ассоциации. Впрочем, на то и ассоциации.

С почтением,

avatar
Отчего же грустная? наоборот... Митька — при деле. Т. е. при моторах.

С почтением,

avatar
Это — хорошо.

А претензии можно высказать в личном сообщении.

С почтением,

avatar
Понравилось и мальчишке... Он — посмеялся.

С почтением,

1-30 31-60 61-84