18 Травня 2024, 22:52 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [mitko]

Знайдено коментарів: 72
Показано комментарів: 61-72
Сторінки: « 1 2 3

avatar
Прикольно. Но стихотворение немного про другое...
avatar
>Да, неплохо.
Спасибо smile

>Только пройдусь по форме.
Я не являюсь сторонником формальной гладкости и строгости. Все стихи я сочиняю "вслух" и на слух же их проверяю. Меня ничто не коробит.

>Можно писать романс.
Вообще-то, это изначально - песня. Правда, мелодия у меня так и не получилась. Так что... wink

>Он живёт, как поЭт, и во
>многом тебя посильней,

Не-не-не, не надо нам поэтов в короли, не надо... smile

avatar
Спасибо smile
avatar
Не согласен.
1. "Болезни" - нечто уныло-серьёзное, в них нет самоиронии и бесшабашности.
2. "Болячки" - шире. Это не только болезни, но и раны, царапины и депресии.
avatar
>ничо так. Только не хватает куплетов, короткая песенка.
Всё, что надо, сказано, а переливать из пустого в порожнее - зачем?
> Торгаш скорее деньги любит, чем себя.
Скорее - себя через деньги
>Монах не боится любви, если она - к Богу.
Я не верю в такую любовь. Мой рыцарь - тоже.
> Пока тебя я люблю. - Пока я тебя люблю. - так лучше,нет?
Песенка писалась на уже готовую мелодию, так-что именно слова шли за музыкой.
> И все, что имею - раздам. - Наверное, все же - не раздам... Рыцарь скорее >сражается за справедливость, используя все имеющие у него средства, чем >тратит их на благотворительность.
Спорно.
>Последние строчки порождают ненужную двусмысленность. Ясно, о чем >говорит лиргерой, но... лучше бы выразить эту мысль иначе.
это, если не ошибаюсь, из Дюма: душу - Богу, жизнь - королю, сердце - Даме, а честь - никому.
avatar
Главное -ничего не отрвать...
avatar
Там высокое давление и нет света sad
avatar
Не поможет - море тоже горячее sad
avatar
(Шепотом - Ну мы то с тобой обязательно). --------------------- Хотелось бы верить smile /////////// Замечание было только к мелодике строки. -------------- За всё надо платить. /////////// И, кстати, раз уж станем когда-нибудь, то читай - обязательно в бесконечной перспективе.
Добил?
smile ----------------------- Можно приблизиться асимптотически wink
avatar
например - "Мы станем обязательно богами" ----------------------- В том то и беда, что не обязательно.
avatar
Для меня точка там не "звучит". smile
1-30 31-60 61-72