29 Квітня 2024, 19:01 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [pesigolovets]

Знайдено коментарів: 17
Показано комментарів: 1-17
Сторінки: 1

avatar
smile и о чём, интересно?
avatar
Спасибо.
avatar
Да, влияние Бродского ощутимо. И это ни в коем случае не может быть комплиментом:)
avatar
летом 2009-го
avatar
ндравится
вот только объясните мне, тугодуму, зачем тревожиться о былом?
avatar
спасибо! польщён) зарделся smile
avatar
надо ж, какое удивительное совпадение. мне оно не нравится по этой же причине
avatar
а чем же Вам слово "нету" не нравится?
avatar
Да, я тоже это заметил. Пока что отсутствие опции "Ответить" по нек-рыми каментами - единственная досадная штука, замеченная мной на этом сайте. В остальном - хороший сайт, без дураков:)

Спасибо!

avatar
"Чего-то больше нету – силы воли,
любви, надежды, манной каши, что ли,
войнушек, мультиков, тетрадок в школе,
боязни за полночь прийти домой?
Ты вырос, вон и мать совсем седая" - вот это всё - неудачный кусок. долго думаю, как его выбросить незаметнее, но пока тщетно.
avatar
привет!
вот уж не ожидал!

вру, конечно.
ожидал smile

avatar
Слава Форду, что аннигилировали:)
Так их!
smile спасибо, что отдувались за меня, пока я ходил-бродил незнамо где)
avatar
Спасибочки за радушный приём!
avatar
Да, я, к счастью, молод.
Спасибо, Татьяна! smile
avatar
Я не из пугливых, дорогая Чори:) Правда, скажем, какие-нибудь внеземные силы всё-таки способны заставить меня обделаться.
avatar
Пусть учится забивать на смешные литературные "звезды-погоны" - действительно, смешные.
За кураторской спиной я не, чесслово, не прятался - не сидеть же мне день-деньской в Интернете, ей-форду! (хотя Чори, безусловно, надо отдать должное, да). Был на учёбе, недавно совсем вернулся, зашёл на сайт и натурально опешил - сколько комментов-то, сколько комментов!
Вкратце, уважаемый Андрей, я со всем, что Вы написали, согласен. С некоторыми оговорками, разумеется - куда ж без этого). Но оговорки эти настолько незначительны, что я не нахожу нужным их здесь приводить - лишнее это.
Да, согласен, и с "перебором", и с примитивной глагольной рифмой. Настолько согласен, что нажал аккуратненько на поднятый кверху палец справа от Вашего первого комментария (правда, не уверен, что Вам за выгода с этого. Но смею надеяться, что проделал это не зря).
"Вкратце" не получилось. Пробую ещё раз:
Вкратце: мне, естественно, обо всём об этом известно. Однако же, думается, Вы способны заметить в моих стишках, которые я здесь со временем помещу, нечто, что мне будет о них неизвестно, а потому интересно и приятно/неприятно.

Искренне Ваш,
Игорь.

avatar
И я, ставший автором, рад Вас приветствовать, дорогой куратор smile
Всё благодаря Вам!
Спасибо!

Может, и лучше, кто ж разберёт? smile