19 Травня 2024, 10:24 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [BlackArrow]

Знайдено коментарів: 834
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 27 28 »

avatar
Ну не знаю, Лин... Для меня лично концовка стиха не только оправданна, но и абсолютно логична и закономерна...
avatar
Мда... Что-то в этом есть...
Определенно.
Родство налицо. Гамлет-оборотень - даже задумалась...
avatar
Я выдохну, приду в себя, а потом что-нибудь напишу...
Ок?
avatar
Ух ты... Как в унисон с Алиной...
Мне понравилось, очень.
avatar
Скорее уж наоборот happy
avatar
Да, конечно местами happy я ж не вся шерстью обросла, к счастью biggrin
avatar
biggrin biggrin biggrin ну тогда ладно, не буду придираться.
Стошнило так стошнило... Бываид wink
avatar
А по поводу фетиша что думаете?
avatar
Линочка, исправь опечатку:
поднятЬся

Неожиданная логика... И главное, верная... Мне нравится такой вывод happy

avatar
Ну. В четырех последних строках - весь смысл, весь итог того, что написано до. Поэтому если спотыкает, значит, в этом месте надо выдохнуть, сделать остановку. Чтобы по инерции занесло)
Скорее всего, так и есть)
avatar
Лин, спасибо тебе. Ты, как всегда, понимаешь меня. И зачастую лучше меня самой.
Для меня этот текст с каждым днем становится все более неоднозначным. Хотя после написания он показался мне простым, как двери.
Вот так получается странно... И чем больше я думаю, тем больше сомневаюсь - а что я вообще этим хотела сказать.
А после долгих дискуссий - а что я этим сказала?...
avatar
По поводу "просыпаюсь" есть у меня давно любимая шутка:

- Я чувствую себя по утрам, как мокрая соль в солонке...
- А как это?
- Не просыпаюсь...

happy

avatar
"разрешил ты в себя мне влюбиться" - как-то напрягло...
И всю жизнь думала, что фетиш - слово мужского рода с ударением на И.
А вообще стих понравился.
avatar
Неужели всё так грустно..
avatar
Ну... я услышала мнения только трех человек по этой теме)
А хотелось бы большего. Только тема эта мало кого привлекает, наверное. Для меня-то как раз всё очень просто... А вот для многих совсем не просто... И мне до жути интересно наблюдать за подобными дискуссиями
avatar
Дискуссию-то вызвал, только она все равно ни к чему не привела...
avatar
Да ну блин... Я сама в шоке... Сейчас перечитываю, хочется ответить на конкретный комментарий, а не получается, они смещаются в каком-то жутком хаосе...
cry cry cry
avatar
Тут нет такого. Это однозначно. Мой герой совсем по-другому воспринимает его.
avatar
А мне оно кажется действительно детсковатым, с такими, знаете, надутыми губками...
Может быть, из-за оттенка "сам дурак"...
Вот этим "я целая, а вы - отрезки" наверное.
А идея близка и понятна.
avatar
Алин, а что, если человек признает существование Бога, верит в его существование, это автоматически подразумевает то, что Бог всегда с ним?
avatar
Вера - это вообще не явление? А что это?
avatar
Да ничё, бывает smile
avatar
Ы..... Это мне невероятно нравится... я уже говорила тебе)) и исчо раз скажу)
avatar
Понравилось.
avatar
Как это вера ничего не предполагает? Она ж не само по себе явление, а привязанное конкретно к тому, что верит
avatar
Большое спасибо happy
avatar
Наверное, всё-таки внутри где-то боится, потому что в нём есть вера. Вера ведь предполагает страх?
avatar
Ага biggrin я решила не воровать у тебя твою визитную карточку)
avatar
Ну для меня луна - не бельмо, а именно глаз.. я когда смотрю на полную луну, мне на физическом уровне кажется, что она тоже смотрит в меня, как будто что-то знает обо мне такое, что я храню в тайне ото всех)
Пни - это такие бяки, честно, вот сколько в лесах бывала, постоянно о них спотыкалась, и иногда казалось, что это зубы всяких чудищ клацают, чтобы меня за ногу схватить biggrin
По поводу страха. Я именно и старалась не наделять своего героя страхом, показать, что ему страх уже неведом, поскольку слишком мало в нём осталось человеческого, и это человеческое лишь мгновеньями проблёскивает в нём.
А мне за него реально страшно surprised biggrin

А что с пальцами?....
Просто у меня всегда возникает такая ассоциация - ветки-пальцы... Они ж похожи... Зачем их оправдывать?...гм.

avatar
Мне очень понравилось твое чувствование эмоций в стихе - насчет ракушки, солнца и отшучивания - в самую точку...
Я сначала не поняла, в чем суть... А, подумав, поняла, что так оно и есть.
Знаешь, эти три предложения для меня из разряда сеанса психоанализа. Я с людьми такое делаю, а вот со мной - sad а надо периодически.

Гы, а нащёт "сносит крышу" - это вообще смех получился.
Дело в том, что писала стих СМС-кой по телефону любимому в час ночи biggrin
И первоначально был вариант рифмы "дышишь - слышишь". Но утром я это позорище решила заменить на "крышу". Но так ведь лучше, правда? happy

1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 781-810 811-834