18 Травня 2024, 10:55 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [umka]

Знайдено коментарів: 83
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 »

avatar
Ты любишь кошек, но у тебя на них аллергия?
Действительно, мягкий знак лишний, или нет? Не помню точно, но мне кажется что он там и должен стоять. Ну как-то по вороньему звучит "чо твориться".
avatar
Жил у меня кадысь грач. Так сцуко орал что хотелось из него тотем сделать. Как на крыло встал, так я его и выпустил.
avatar
Вам спасибо. А рыбалка это ништяк, особенно когда дело таки доходит до ловли рыбы smile
avatar
Всех ништяков Ксана! Любовь к вороньим у меня дикая, через рассказ шастают, клювом щелкают. Но думаю это другая ворона.
avatar
Ну вот, а такой конструктивный диалог был smile
avatar
И укуренная гусеница спрашивает "а куда тебе собственно надо милочка?" biggrin
avatar
Сдвигаем точку сборки влево? wacko
avatar
Да, да, и сам собой напрашивается вопрос "что курил автор и где это достать" smile
avatar
ого, сам торчу smile
avatar
Конечно редкостных укурков, ну какие нормальные люди будут веками и томами доказывать теорему Ферма.
А смысл тут есть, его еще Дуглас Адамс нашел smile а я его подло стырил smile
avatar
очевидно слишком текст укуренный smile
avatar
Таки да, ну будем, за понимание biggrin
avatar
Одиночество еще заслужить надо, никто его не подарит.
Да, меняется все, чувствую я ваш стих. Прям совсем в настроение попал.
avatar
Черт их знаешь, может возле стены Мавзолея, но точно не у стены Плача.
А если крест большой то еще хрен в какую дверь войдешь!
Спасибо. Не "будут жить долго и счастливо", но "все сдохнут".
avatar
Не как близнецы, но как друзья. Ведь друзья говорят и ведут себя несколько похоже.
А искать конечно надо, и суржик это хорошо, если герой должен говорить на суржике, или со словами-паразитами, или картавить, или матюкаться, то должен. Но если нет, то таки нет.
avatar
Все мы немножечко, а кто и множечко с березы smile Тока ваш Сережа с какой-то другой березы smile
avatar
И форумы наши, где яйцами во фрактальном радиусе меряются smile
avatar
Куч местами с Гайдука и срисован smile
avatar
Я это отлично понимаю и полностью с вами согласен. Но тут персонажи говорят так как они должны говорить.
avatar
Сам не напишу на украинском, так вот же есть помощь smile И это правильно, панк-сказки в народ. Панк-сказки, теперь и на украинском.

Я понимаю что вы хотели сказать. Но вот есть конкретные, живые персонажи, и они говорят как конкретные и живые, и на Ингуле хрен найдешь людей которые будут так говорить как вы написали. А я пишу про свой славный город корабелов. И в славном городе корабелов, на Слободке нормальные пацаны с претензией на интеллектуальность говорят так как я это и показал.
Кому как а мне неестественность ни к чему.

avatar
Возможно, возможно smile
avatar
Совсем мертвый труп. smile
Не эпопея, но смежная история, чуть дальше по времени и с другой стороны. А может и нет.
Финал всегда хочется закончить мясом, но не получается. А как бы вы закончили?
avatar
Спасибо. Приятно что сказка торкнула smile
avatar
Если что-то хочется такого чего нет. То я это создам. Как тут красный Кэмел smile
avatar
В каком предисловии?
Мне все равно похожи мои работы на другие работы или нет. Если я чем-то и вдохновляюсь из литературы, то это Толстым и Достоевским, навряд можно найти что-то от них у меня.
Оправдываюсь в шутку, вины не чувствую. tongue
avatar
Буду стараться что бы дальше было ярче, спасибо за критику, мне она архиценна.
avatar
Отмазываясь, скажу что не читал Стругацких 3 года до написания этой сказки и 3 года после smile
avatar
"большинство литгероев говорит голосом автора" в этом произведении или во всех сразу?
Про остальное я в курсе, спасибо, работаю над этим.
avatar
Не первый раз слышу что мои сказки напоминают рассказы Стругацких. Лестно конечно, но связи не вижу.
avatar
Амуры видимо выпивают, вот им компания и нужна smile
1-30 31-60 61-83