19 Травня 2024, 08:46 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Лиза_Муромская]

Знайдено коментарів: 43
Показано комментарів: 31-43
Сторінки: « 1 2

avatar
Макс, по энергетике мне оченно импонирует!!!
Но - не избыточен ли угол?
Обрати внимание на качество рифмы: например, смогла-голоса, города-зола и пр. Для песни - недурно, а вот в стихотворении хотелось бы большей виртуозности.

Хотя... полагаю, если ты его прочтёшь, мне грозит попросту влюбиться в этот текст. smile Иррационально.

avatar
Макс, да, пожалуй, это игра на сентиментальном\заведовом (чего, допустим, я категорически делать не умею).
Тем ценнее для меня этот твой текст, особенно услышанный - он до дрожи пробирает, выскребая изнутри что-то главное.
avatar
Весьма!
Куда мне горемычной до Вас! biggrin
avatar
Так я интересуюсь активно.
Бальмонта, правда, пока читала немного. smile
Полюбопытствую - спасибо.
Кстати, читала в комментариях под твоими стихами, что ты хотела бы на фестиваль попасть (так поняла, в Украине?). В начале июня "Вертифест" под Киевом - тебе отписывали, впрочем. Я собираюсь приехать с харьковскими поэтами, была бы рада познакомиться. Надеюсь, все недоразумения остались в прошлом ).

Да и вообще, полагаю, зрелище того стоит - я о фестивале (я ведь в литературной тусовке совсем еще новичок).

avatar
Таня, вот теперь я тебя здесь вижу.
Ради концовки и писала. Долго зрел и сложно выписывался.
Если честно, меня интересует успешность\неудачность словоигр в нем. А то я, может, тешу себя иллюзией, а они только мне и понятны.
avatar
Милая моя! Вот мы и здесь встретились...
А я всё шмыгаю носом и глаза на мокром месте.
Можно я просто тебя обниму виртуально крепко-крепко?..
Для меня отец - не всё, но ОЧЕННО многое, поэтому... не могу я говорить.
avatar
Макс, Дружище, спасибо smile
avatar
Из последних текстов этот кажется мне наиболее удачным :). Хотя, Вы, вероятно, правы. А раскрыться как автор... я здраво оцениваю свою творческие потуги. Конечно, пересмотрю - во всяком случае, в будущих текстах точно.
avatar
Пенелопить и не претендовало на новость - так, скорее, попытка обыграть Улисса вначале ). Ну и пенелопить над рубищем текста... текст - как саван. Претендовать на новизну в данном случае вряд ли уместно хоть сколько-нибудь, разве что на условную самобытность. Спасибо! Ценный комментарий. О тяжеловесности особенно.
avatar
В смысле, грубеет - сказуемое в сложном предложении, а эпитет... скорее, определение художественное, представляющее скрытое сравнение, например (глаголы редко эпитетны, хотя не исключено). Но в данном случае... я удивлена несколько, потому как, напротив, считала строку простецкой smile .
avatar
Грубеет - глагол smile (если не ошибаюсь).
Как курильщик с небольшим стажем (к стыду своему, пардон!), точно Вам говорю, грубеть выдох могЁт. Но - подождём.
avatar
О, я Вас по текстам узнала smile !
avatar
Еще пенелопить? smile Старое выкладывать не хочется, а новое выносить надобно предварительно.

Грубеет выдох... не совсем поняла Вас? Штамповано звучит? (меня как раз этот момент смущает отчасти, но переделать пока рука не поднимается)

Спасибо - первый отзыв и - на радость! - плотный.

1-30 31-43