08 Травня 2024, 23:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [mish]

Знайдено коментарів: 1112
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 37 38 »

avatar
зашибись.
это я не хотела комментов...
33 штуки

и я снова вовлекаюсь в нафиг мне ненужный процесс. вот уж точно инет хуже наркотика...

avatar
ну вот, только позитив обозначился, и тут за коммент -1
грустно, но уже больше похоже на правду smile
avatar
в этом есть необходимость на любом сайте, потому что некоторые люди, к сожалению, имеют патологическую склонность "долбить" ближнего своего cool
вот чтобы сохранить свои нервы, автор имеет право ограждать себя от поползновений таких товарищей. как говорится, без шума и пыли smile
avatar
вы так адекватны и вежливы, что прям подозрительно smile

все части в принципе разные, хоть и объединены одной темой. по мне, это очевидно...

avatar
вот-вот...
глядишь, со временем и черный список таки появится smile
avatar
ну не знаю...
еще раз пересмотрела. и при редактировании и при добавлении видна только опция пользователя, ниже - только теги
лан, фиг с ним.
спасибо за подсказки smile
avatar
хм. при редактировании и размещении текста видна только одна опция пользователя: Получать извещения о комментариях...
эт совсем не то
Гала написана именно после Музея Дали в Фигейросе...
avatar
к какому бы ордену или организации я не относилась, я остаюсь собой...
строем ходить я никогда не умела и учиться не собираюсь. тон выбираю тож сама себе. если он кого напрягает - очень жаль. рекоменду просто не читать...
о каких жертвах речь не знаю.

а вот опцию "запретить комменты" так и не обнаружила... Чори, если не сложно - объясни пожалуйста, куда жать?

avatar
Лина, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. какой к черту кипешь?

я не вижу в принципе смысла здесь что-либо обсуждать. тем более, свои тексты.
ты настаивала на этом тексте? ок. какие ко мне претензии?

но то, что я его здесь выложила, совершенно не означает, что я буду отвечать на комменты. мало того, комменты мне вобще не нужны в принципе. никакие. ни положительные, ни отрицательные.

я не очень довольна и тем, что вообще стала заходить на сайт. потому что пока здесь больше негатива и игрищ, которые меня лично раздражают...

поэтому, дабы люди не делали лишних движений и потому как на сайте пока нет опции "запретить комменарии", я озвучиваю свою позицию smile

avatar
значится, так.
я зашла на сайт только по двум причинам: 1. меня попросили выложить один текст
2. мне сказали, что надо поучаствовать в обсуждении Манифеста.
обе просьбы я выполнила. и на этом считаю свою миссию оконченой.
в других обсуждениях и движениях участие принимать не намерена smile
avatar
Пола, дабы расставить все точки над ё, я решила написать таки еще один коммент...
на самом деле давно мне это хотелось сказать. а в контексте сложившейся ситуации, желание особенно обострилось smile
конечно, у всякого сайта есть свои плюсы и минусы. идеального ничего не бывает. но на Литфесте, уж так получается, ты - единственный адекватный и всегда устойчивый человек...
среди всего хронического флуда и разборок это заслуживает глубокого уважения smile
короче, мой те искренний поклон. думаю, при желании порядок здесь таки удастся навести
avatar
а вы не обобщайте smile
на конкуретные вопросы я конкретно и более чем адекватно отвечала...
но словоблудие, равно как наезды и понты ради поиграться меня действительно раздражают. иногда сильно раздражают...
так что ничего личного. я - зеркало. если отражение кому-то не нравится, шо ж я могу поделать cool
avatar
по-моему, я одна такая извращенка, которая сама просит бан...
ну да ладно, мне кажется, мы друг друга поняли, а это главное smile
avatar
вот именно...
комментов 238, а нормальное обсуждение - в единицах из них
а стОит ли обсуждать? в общем-то, для этого здесь и тексты,и манифесты для этого и выкладываются...
avatar
отож...
видимо, конструктив таки исчерпан smile
avatar
да что вы? правда, не было? surprised
avatar
ну каждый развлекается по-своему biggrin
а по мне излишние "избиение младенцев", несмотря на то, что мне тут на сайте уже навесили ярлык грубой и неадекватной истерички, не по душе.
нежизнеспособные младенцы помрут етественной смертью и без добавочной подушки. а если здорового малыша начинать душить и кидать в прорубь еще в пеленках, он может вырасти калекой, если вобще вырастет...

мало того, психологическая устойчивость и литературное мастерство понятия не тождественные. если новичок пройдет проверку на прочность, это еще не значит, что они пишет гениальные тексты. мож, он просто пофигист по жизни smile
да и критика по существу, опять же, может подаваться в негативе и позитиве. но в этом я уже повторяюсь...

отбор и цензура - не равно травля. я так понимаю, админы видят по текстам, кого они принимают на сайт. так нафига ж, если уже приняли, мочить человека сапогом по роже?
или это они себе таких живых игрушек заводят? однако, стремно...

другое дело, обычные пользователи, которые впервые видят тексты нового автора. им может что-то нравится, что-то нет. это может высказываться, но опять же без оскорблений, а конкретно и аргументированно.

а если кому-то по жизни адреналина не хватает, с парашютом, что ли, попрыгайте. мож, поможет biggrin

avatar
Полочка, я ни с кем здесь не собираюсь воевать.
и я прекрасно понимаю, насколько сложно отслеживать всё, что происходит в комментах под всеми текстами.
но есть факты, вещь довольно упертая... и мне кажется, что причина многих серьезных конфликтов на сайте связана именно с тем, что отдельные представители администрации превышают свои полномочия и пользуются иммунитетом в личных целях.

конечно, последнее слово останется за вами. и вам решать, какая политика будет проводиться на сайте. вы вправе закрывать глаза на факты, и просто удалять тех, кто "имеет наглость" спорить со звездами.
но стОит ли позволять эмоциям перекрывать разум?.. и воспринимать все варианты несогласия как прямую угрозу администрации.

если администрация сильная и мудрая, никакие дискуссии не могут понизить ее авторитет smile

avatar
так никто не говорит, что без оснований smile
после своего дисера я прекрасно знаю, что теор базу можно подвести под что угодно...
вопрос в том, что в некрасивостях участвуют ОБЕ стороны причем часто именно с подачи "неприкасаемых", а наказывается ОДНА. эт как - нормально?

я была бы очень рада, если бы это не соответсвовало действительности, потому как многое на сайте мне нравится и за это время как-то он мне уже стал небезразличен

avatar
хоспоти, и не надоело вам переливать из пустого в порожнее...

время покажет, насколько жизнеспособным окажется орден и сам манифест.
весь негатив, который выливается по ходу обсуждения, в общем-то гроша ломаного не стоит. пройдет день-два, и ничего от него не останется, даже осадка smile

жаль, что лицо сайта страдает от того, что отдельные люди решили взять на себя роль "раздражителей" и выполняют ее прямо таки с фанатизмом.

но судя по реакции pole_55, не вся администрации разделяет позицию Августа. конечно, странно, что в таком случае Август берется представлять в нечистоплотных обсуждениях не себя лично, а администрацию с правом иммунитета и прочими льготами.
прикольно выглядит, когда на сайте существует такая себе традиция. представители администрации провоцируют простых смертных, позволяют себе оскробления и открытые наезды. при этом они "неприкасаемы"... простой смертный, как всякий нормальный человек, рано или поздно начинает реагировать на раздражителя. и тут следует бан на разный срок. причем банят, как это не странно, не зачинщика (он ведь неприкасаемый!), а того, кто ему ответил...

вам, уважаемые, не кажется такая ситуация мягко говоря странной?
конечно, вопрос риторический. но уж очень давно его хотелось задать smile

по поводу непосредственно манифеста, хотелось бы обратиться к пользователям сайта. если вам есть еще что сказать по существу, пожалуйста, высказывайтесь! чем больше разносторонних адекватных мнений мы услышим, тем интересней нам будет работать дальше...

avatar
biggrin
анекдот просто....
на 215м комменте мы таки пришли к тому, что ожидалось изначально.
вернее, решили, что надо бы конструктивно обсудить.
теперь осталось перейти к самому обсуждению, если это вообще возможно smile
хотя среди той каши, которую размазали в предыдущих 200х комментах, было довольно много адекватных вопросов и предложений.
вряд ли кому-то будет интересно повторяться.
думаю, организатор ордена уже выбрала эти зерна и все сделали суммарный вывод и по поводу дальнейшей работы ордена, и по поводу манеры обсуждения отдельных жителей сайта.
т.е. получился даже больший эффект. вместо того, чтобы выяснить литературные нюансы манифеста, беседа проявила ху из ху как человек smile
в общем-то это тоже может быть весьма полезно...
всегда лучше знать, чего можно ожидать от ближнего

так что теперь я бы даже сказала отдельное спасибо Августу. его роль в литературном и окололитературном процессе сложно переоценить smile

avatar
думаю, помощь может понадобиться...
так что в любом случае спасибо. а более предметно пока рано говорить smile

насчет сказок - новые можно на proza.ru посмотреть... рада, что они вы видите добро smile

avatar
Август, ты о чем?
какая бойня тебе постоянно мерещится?
товарищ удивляется, что у меня на этом сайте текстов не густо - я ему отвечаю вполне логично и спокойно smile
а врагов - Господь с тобой! - я наоборот максимально стараюсь исключить негатив из своей жизни, в том числе - и негативных людей... поэтому врагов у меня нет в принципе. а если кто-то по каким-то причинам считает себя таковым - эт его сугубо личное дело smile
никому зла не желаю тоже в принципе. во-первых, зло всегда возвращается, во-вторых, умные люди не обижаются, а делают выводы... я вот учусь делать выводы...

те тоже всего доброго. в самом прямом и хорошем смысле этого пожелания smile

avatar
абсолютно согласна smile
avatar
вы уж простите, но где и в каком количетсве мне размещать свои тексты я буду решать сама smile
всего доброго...
avatar
Танечка, этому тексту - без малого два года smile
и на сайте меня долго не было именно потому, что общий фон здесь слишком негативный - оно мне не надо...
ни с тобой, ни с кем другим я не воюю по той простой причине, что мне есть куда энергию девать и довольно давно я пришла к выводу, что окололитературные споры только портят настроение и несут деструктив.

у меня были определенные причины зайти на эту страницу, прочитать то, что здесь есть и написать то, что я увидела...

откровенно говоря, я жалею, что вобще влезла в это болото. жила себе год спокойно и в целом достаточно позитивно. а вот уже третий день - устойчивое ощущение грязи и напряга от читаемых постов и вообще "общения" в таком формате

вполне возможно, что каждый отдельно взятый человек и автор здесь весьма хороший и умный человек. но в целом, видимо, создается эффект толпы, что мне всегда было неприятно

так что от души - удачи вам и позитива в жизни smile

avatar
с Таней smile
и месть тут ни при чем... просто давняя неприязнь
я-то о наших диалогах давно забыла, а у Тани, видимо, осадок остался. бывает...
avatar
а насчет диалога - эт вобще великое искусство. и слышать, а не слушать умеют очень немногие, да и то не всегда...
так что никакого презрения - чистые факты smile
к тому же я не утверждаю, что сама могу всегда слышать. но я хоть пытаюсь...
avatar
чувство юмора - замечательная вещь, без которой вобще жить невозможно smile
вот только всему свое время и место
и на "поржать", и на "поговорить"...
avatar
я вот всё не могла понять - чего это у вас такая сильная накопленная обида на меня? решила по старым комментам посмотреть...
терь понятно smile я уж и забыла, что когда-то позволила себе с вами не соглашаться и даже делать какие-то замечания по текстам
конечно, что ж терь от вас ожидать-то можно?
берегите нервы и талант.
остальное - пыль smile
1-30 31-60 61-90 ... 1081-1110 1111-1112