18 Травня 2024, 23:37 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [mmmm]

Знайдено коментарів: 703
Показано комментарів: 691-703
Сторінки: « 1 2 ... 22 23 24

avatar
Набор банальностей и штампов. Для валентинки сойдет biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
клен никогда не умел правильно реагировать на стебы в свой адрес, а именно : полным и выскомерным игнором. Потому стебы и продолжаются.
avatar
С тем, что Клен пишет бред, согласна. Со всем остальным тоже. И с мировой славой включительно - в наше время она как раз и достается тем, кто пишет бред. И чем бредовее, тем мировее.
avatar
А печку топлю надаренными мне сборникам графоманов. А редакции толстых журналов - нашими рукописями. Вот такая градация...
avatar
Благодарю за непонимание))))))))))))))))

Зачем туда надо? а просто так, шоб було. А зачем еще туда может быть надо?

Это не самоцель, а самосредство.

А стих вообще-то о другом написан.

avatar
Не от моды и новизны у меня это. Оно - изнутри, я с этим родилась. Как начала себя сознавать, с того ремени и зародились в дуще эти вопросы, вопросы, вопросы... И до сих пор они без ответов: не хочет Он со мной разговоривать. А что люди скажут или сама надумаю - все не то... И что бы вы ни говорили - все не то.
avatar
А стихов у меня очень мало. Дстойных даже 200 не наберется.
avatar
а я причем с кляпом?
avatar
Да, всем бы энергию и работоспособность, особенно талантливым. Остальные "пробьются сами".
avatar
Безумно понравилось стихотворение! Спасибо!
avatar
Все очень классно, рекомендую ВСЕ
avatar
Что-то цветаевское, особенно в лапах кошки...
avatar
Исправим города Кати Самсон и Краба. А что касается авторства статьи, то она написана в соавторстве с Викторией Анфимовой (что не указано) и предназначена, собственно, для газеты, в которой мы работаем - "Литературного Крыма", который по сути своей мало отличается от советских газет по своему жуткому стилю. Это нас не оправдывает, но не будь необходимости писать в газету, мы вообще фиг что написали бы, поскольку времени на это катастрофически нет. Нет вемени даже стихи писать. Кризез.

А что до слэма, то каждый может иметь собственное мнение по этому вопросу. У нас - именно такое.

1-30 31-60 ... 631-660 661-690 691-703