29 Квітня 2024, 16:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [nekrot]

Знайдено коментарів: 11
Показано комментарів: 1-11
Сторінки: 1

avatar
Спасибо всем за комменты. Зарекался отвечать, но тут действительно случай особый: написали, что дочь Рабиновича проститутка - придётся доказывать, что у Рабиновича нет дочери biggrin . Я имею в виду - обвинили ни в чём не повинного человека в тенденциях к раздуванию межнациональной вражды. Они уже раздуты до нас (помните: "Всё уже украдено до нас!"?), а моя "Роксолана" - лишь творческая интерпретация. Больше ничего говорить не буду: напомню, каждый комментующий имеет право высказывать своё мнение. Спасибо.
avatar
Ух, как Стихокошку-то уделали, Дядя. Мне прям жалко ее стало. sad Но что проку-то...
А стихотворение довольно-таки отличное, ИМХО.
avatar
А мне концовочка слабоватой не показалась. "Отлично" влепил.
avatar
Смешно. И техника стихосложения вполне. Это "5"!
avatar
Хорошая поэзия. Непорядочек легонький, что начали с типа японской поэзии, а закончили чиста нашенской smile , но это пустяки. Так что браво!
avatar
Виноват - в предыдущем комменте очепатка получилась. Вместо "дифирабному" надо читать дифирамбному.
avatar
Stihokoshka, пусть для Вас (тебя) это так и остается загадкой. Так Вам (тебе) и надо. smile
AUGUST_NOEL, исправляюсь. Уже. Дабы не было впредь дискриминации по венерическому и дифирабному признакам, вообще никому не буду отвечать. Да и не факт, что вообще публиковаться здесь буду. Мне что, негде больше? И что, делать нечего, только в переговорах каких-то участвовать с КПД 0,0?..
avatar
Букаф мало, асилил. А вот хорошего ничего не могу сказать. Разве если совру... Но эт-то ишшо на кой?
avatar
Андрей Стебелев, я умнее, поэтому не стану отвечать в том же духе или того хуже.
Эсмира Травина, а Вам огромное спасибо за коммент, мне, честно говоря, очень приятно.
avatar
Жжжжжжжжжесть! smile
Пять баллов минимум.
avatar
Влад Клён, ты сафершенна прав. Прости, брат, больше не пафтариццо.
Сорока Сергей, не исключено, тоже не лев, но оччень даже прав.
Родион Лонга, ГДЕ??????????????????????????????????????? У тя чё, в соседнем окне браузера сайт копрофилов был открыт? biggrin