Издательство «Виват» образовалось в 2013 году, результатом слияния двух крупных издательств Харькова - Аргумент Принт и Pelican .
Издательство «Pelican» - родилось в 2004 году как одно из перспективных направлений Издательского дома «Фактор». С 2006 года издательство «Пеликан» вышло на рынок как самостоятельное издательство.
Каждая выпущенная нами книга — это неповторимое издание, сочетающее в себе уникальное содержание, современный дизайн и привлекательную цену. Мы умеем приятно удивлять!
Коротко о нас:
- ТМ «Виват» выпускает эксклюзивные подарочные издания.
- ТМ «Аргумент Принт» специализируется на выпуске прикладной литературы различной направленности: кулинарных книг, руководств по сохранению здоровья, книг для любителей рукоделия, сборников с лучшими советами по проведению досуга и созданию дизайна интерьера дома и приусадебного участка.
- ТМ «Пеликан» издаёт детскую художественную и развивающую литературу для малышей, школьников и подростков. В ассортименте издательства - яркие увлекающие детей книжки, художественная литература в модном жанре детского и молодёжного фэнтези, содержательные энциклопедии и подарочные издания. Также в линейке издательства представлена классическая и современная литература отечественных и зарубежных авторов.
Издательство «Виват» сегодня:
- Более 5000 наименований в прайс-листе
- Более 500 новинок ежегодно.
- Суммарный годовой тираж реализуемых книг, превышающий 1 000 000 экземпляров.
- Более 1000 торговых партнёров во всех уголках Украины и странах ближнего зарубежья: региональные дистрибьюторы, крупные торговые сети (АТБ, Ашан, Амстор, Фоззи, Караван, Эпицентр, Ева), книжные магазины и сети, детские супермаркеты.
- Отдельное направление по продаже книг ведущих российских и украинских издательств.
- Комплектация библиотек.
- Сотрудничество с ведущими издательствами Великобритании, Франции, Венгрии, Италии, Испании, Польши, Германии, США.
- Продажа авторских прав на издание крупным европейским издательствам.
- Два современных складских комплекса общей площадью выше 1500 кв. метров.
Приходите к нам и Вы убедитесь, что:
- У нас уникальное ценовое предложение, позволяющее Вам зарабатывать: многолетнее сотрудничество с ведущими национальными и зарубежными типографиями, авторами и редакторами позволяет нам производить качественные издания по конкурентной цене.
- У нас гибкая система скидок: с нами выгодно работать всем!
- У нас грамотный подход к формированию выпускаемого ассортимента: мы проводим регулярную аналитику и мониторинг мировых издательских тенденций, которая позволяет нам сформировать оптимальное ассортиментное предложение. Мы выпускаем на рынок только востребованные продукты!
- У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: наши высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в книжной торговле предоставят Вам профессиональные рекомендации по формированию ассортимента для конкретной торговой точки, основанные на региональной и сегментной политике продаж.
- Мы используем в работе передовые технологии: мы работаем с современной платформой электронного документооборота Comarch EDI.
- У нас современная система логистики: мы сотрудничаем с ведущими транспортными Компаниями, что позволяет организовать доставку товара в оптимальные сроки во все города Украины.
- Мы помогаем Вам зарабатывать: мы проводим регулярные программы по стимулированию продаж нашей продукции как в конкретной торговой точке, так и на книжном рынке в целом.
- Мы всегда открыты для сотрудничества: главная наша ценность — Вы и Ваши клиенты!
С нами интересно, удобно и выгодно! Обещаем!
E-mail:
- Сотрудничество с интернет-магазином Виват: Александр Кокин ishop@vivat.factor.ua
- Редакция: Людмила Кратенко l.kratenko@vivat.factor.ua
- Pr компании: Гузель Вишняк pr@vivat.factor.ua
- Foreign Rights Department: Lina Shatilova: e.shatilova@vivat.factor.ua
Теги: