23 Листопада 2024, 21:00 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Krajzer]

Знайдено коментарів: 1350
Показано комментарів: 451-480
Сторінки: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 44 45 »

avatar
А я, кста, при всём уважении, положу чёрный шар )) Хотя, последний текст его, футуристический - доставляет, да.
За смелость - респект. Но, до сих пор - т-щ П чрезвычайно косноязычен. Развивается, несомненно, но для Нобеля, этого, имхо маловато будет.
avatar
Андрюша! Не давай этим людям писать про тебя такие статьи ))) biggrin В остальном: верю, знаю, будет biggrin
avatar
общее горе, вызванное такой ...ммм... неизящной, т.ск., формулировкой.
avatar
Не знаю, что имел в виду критик, но меня "Афродита" - до костных мозолей пробрала...
avatar
Я там ошибочку приметил обидную, гляньте, плз...
avatar
"Придерживается метафизического взгляда на вещи" - омг, фейспалм...
avatar
А, вот, имею мнение:
хорошо бы, такие заявки не только отсылать в ШО, но и дублировать тут, и в других местах.
А для руководства ЛФ, хорошо бы приложиться к сведению этой информации, создать, т.ск., дофестивальную площадку для диалога, обмена мнениями и обогащения таких концептов.
avatar
Спасибо ))) И за похвалу, в первую голову, и за потеху, конечно )))
avatar
"Я редко вижу у него существительное в прямом значении" - у кого из двух помянутых?
Да,и, вообще, это, знаете ли, свойственно поэзии )))
Просто, из того, что Вы написали, я не понимаю, почему именно эти двое пришли Вам на ум, а не какие-либо ещё.
Стиль АСП - прямой, простецкий, не гнушающийся любых загогулин, шероховатостей и углов.
Стиль Брюсова - выспренний эстетизм.
Тут есть что-то подобное? Прям, аж подпрыгиваю )))
avatar
Ух ты ))
Где Вы тут нашли Пушкина?
Где, тут "полупечальных/идеальных"?
И, вообще, "менеджерское" наречие? В греках?
Так, это, он, в детстве лицейском баловался, когда ещё стихи писать пытался. Тут же, вроде, иначе...
А, Брюсов, пардон, где?
Где "вечный зов Христа", и прочие слезливые красоты?..
Потешили раз - даёшь продолжать!
Ткните перстами, оч. прошу )))
avatar
Спасибо-спасибо! СтараюсЪ ))
avatar
Гм... Странно, что мне уведомление о комменте не пришло на жмейл.
Знаете, меня тут, в каком только буквенном лоббировании не обвиняли ))) Вот и ещё один вар-т ))
И, конечно - как без веселия-то? )))
Если есть, на что указать критическим перстом - прошу, ткните, свежий взгляд завсегда на пользу.
avatar
Жаль, только, что Андрея видно, а зала, атмосферы - нет.
avatar
О, спасибо! Сейчас гляну )))
avatar
Что-то, подбородки уж очень выдающиеся... Растянуло изображение, что ли?
avatar
Не, обывателя не проберёт. Ибо - она ему имманентна. Пробирает некая "невидаль", хотя бы какой-то "пафос".
avatar
Дык - не велика наука )) Достаточно было поприсутствовать на одном выступлении и посмотреть некоторые тексты в Сети.
Хотя, да: на выступлении, я считал, пальцы загибал )))
avatar
Статья интересная, спору нет. Но, каковы прения! Это же - перлы! В мемориз!
avatar
"Чтобы читателя пробрало от чувства, будто я залез в его шкуру и знаю все его подвальные тайны вдоль и поперек" - а, если, "в его шкуре" нет никаких интересных секретов? что его проберёт? )))
avatar
Ну, что, Андрияшке - поздравляшкЕ! )))) Зело борзо и хорошо!!!
avatar
Спасибо )) Мне и самому нравится )) Даже на Рoezia.org кто-то поставил ему "Оцінка: Блискуче", чего там редко с моими текстами случается ))
Спасибо!!!
avatar
Это Вы об Ех.Уа, чтолЕ? )))
avatar
Обязательно! Да, ёлки-палки, полный жеж Харьков народу с камерами-микрофонами! Ктож, Мастеру Евгению не даст? ))))) Да, и Ленка... Вот, уж, у кого связи-то!
avatar
Ну, а как не засомневаться, когда инфа - вот она )) Тем приятнее новая инфа ))
avatar
Хм... Т.е., это всё будет до 20.00, или после 22.00?
avatar
Ээээ... Пардон, дружище, ты вот это имела в виду?
"На сцене будут валять дурака исполнители своих текстов писатели Андрей Костюченко и Виктор Глущенко.
Андрей Костюченко известен в народе как автор фраз «Ушел в себя, а там таких навалом!» и «Сегодня в бане моются только высшие органы! А Виктор Глущенко – такими как «Зачем нам женщины? Мы это выпьем сами» и «Все сволочи, но есть и виртуозы»."
avatar
Да? Спасибо! А, "не будет ли любезен уважаемый джинн"(с) проинформировать меня о присутствии или отсутствии там некой известной нам обоим персоны? Дабы настроение заведомо сохранить на пристойном уровне ))
avatar
Полка, "Диван - это "Диван". Там я пару раз был, спасибо, достаточно ))) И, вообще, м-ду киевской и харьковской аудиторией - пропасть. Потому и хотелось бы видеть запись именно этого выступления.
avatar
Давайте-ка вспомним, что г-н Н был большим поклонником Чехова. Ну-с, какому кинематографу по-плечу вынести такое сладострастно-глумливое расчленение человечности, как у последнего? Только советский мог, "на голубом глазу", перекраивать его "по классовой потребности". А, на-самом-то, по гамбургскому счёту, слабо? Вот, то-то )))
avatar
Да, всё там получится... Если убрать традиционные "протестантские" табу. Собственно, потому и не выходит: роман - вне табу, надругательство над ними. Как же его экранизировать?
1-30 31-60 ... 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 ... 1291-1320 1321-1350