«Чем больше узнаю мужчин, тем... | Публікації | Litcentr
29 Березня 2024, 07:30 | Реєстрація | Вхід

«Чем больше узнаю мужчин, тем...

Дата: 28 Травня 2009 | Категорія: «"Золотий фонд" ресурсу» | Перегляди: 2834 | Коментарів: 26
Автор_ка: Марина Матвеева (Всі публікації)

 

 

«Чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся вибраторы», – писала девочка в ЖЖ, сама от строчки прифигев. А мир вокруг кризисовал, и лезли на березы тракторы, а мама девочки спала, и ей во сне являлся лев. Он говорил ей: «Я не тот, кто рыкает, ходя кругами. И все будет хорошо, и выймет страус голову из недр,  и дочка мужа обретет после трехлетней полигамии, и круглые глаза ее изменят форму в тетраэдр. И то, что Пушкин написал, у нас по-своему сбывается: его живая Голова в живую Задницу у нас переродилась и торчит, и сколько об нее сбивается мечей и копий, и мозгов, и слов, и смыслов… Унитаз гигантский строится уже, но алкоголики-конструкторы зачем-то форму придают ему похожую на джип. А ты спокойно, жено, спи, а в перерывах кушай фрукты – и все будет хорошо, поверь, лежи, блаженная, лежи…»

 

А девочка жила без сна и, из компа невылезучая, писала быстро, будто след от самолета в вираже…А мир вокруг кризисовал, и выживали лишь везучие, а невезучие опять и снова капали в ЖЖ… Чего там только не найдешь: перерожденья и погибели, и яйца с курицами, и икони дивные в пальто… «Чем больше узнаю себя, тем больше нравятся другие, бля. Чем больше узнаю других, тем больше нравится никто».

 

Ляжить, блаженныя, ляжить, переляжитя революции, и резолюции и ре… Ремонты мира изнутри. «Чем больше женщин узнаю, тем больше нравятся …иллюзии. А коль не нравятся тебе, то встань да плюнь и разотри».

 



25 коментів

avatar
Очень понравилось!
avatar
точно, бля...
avatar
А без связок нельзя? angry angry angry
глубокие мысли изрекать
avatar
мне тоже оччень!!
avatar
Мда, Марина... Помниццо, ты говорила, хто-та тя не берёт... Дай-то Бог, тока мне за тя страшно.
avatar
Ну что же вы, господа? Только хвалите, а не ругаете..))) на похвалы ответ один: СПАСИБО! а если бы ругали, отут бы я развернулась...)) Всего вам наилучшего.

Хто и куда меня не берет? подзабыла же...

avatar
Вспоминай.
Хвалить не буду - ты мну знаешь. Ругать... А смысл мне тя ругать? Если сама не захочешь сойти с того места, к которому сама себя пригвоздила, никакая брань тебе не поможет. Могу только помолиться.
avatar
Мда! Далеко же уползла Ваша лирическая героиня.
Масса для меня приятностей. Но мне та нашто вибратор? shock
avatar
Ст., Вам низафигом. Такие, как Вы, предпочитают иллюзии...

Анна, а я так и не вспомнила. Напомните, плиз.

avatar
По-хорошему "злые", напряжённые, личностные стихи.
Авторские. Узнаваемые.

Но - во второй строке второго катрена - странный и неоправданный
сбой ритма. Возможно, это опечатка?
И в последней строчке - "встаТь" или "встаНь"?

В целом - достойно всяческого внимания.
Рекомендую в топ месяца - с чистой совестью.

avatar
После богоборческих выпадов МММ появление в тексте льва не рыкающего ("аки лев рыкающий") наводит на нехорошие ассоциации. Мастер, не находите?
avatar
Спасибо , Мастер. Нет там сбоя. если расположить в катрен, будет так:

Он говоил ей "Я не тот, кто рыкает, ходя кругами. И
все будет хорошо, и выймет страус голову из недр..
........................................................................полигамии ...

Просто здесь цезура в середине слова "выймет", потому нехорошо. Подумаю над тем, чтоб подавать этот стих в нормальном стиховиде.

А втать - тут точно опечатка.

avatar
smile а ты правда, одень мышцу стиха на позвоночник
если вся эта безумь будет "в нормальном стиховиде", ещё смачнее будет, правда smile

Вот читала и вдруг вспомнилось(что называется, музыка навеяла) - у меня куколка есть - сверху голенькая куколка барби,даже с сисечками, только волосы крашены зелёнкой, а снизу металлический ящичек на колёсиках и она едет вперёд,согнутыми ручками при каждом шаге механически машет, а из ящичка рычажок торчит...приблизительно на уровне члена, который так же механически, при каждом шаге, поднимается и падает
(на него какой-то шутник - видимо, тот же, что волосы зелёнкой выкрасил,надел резиновый наконечник от соски)
и вот она едет, скрипя передачами и поёт техническим голосом Глюкозы
"я буду вместо вместо неё, твоя невеста, тесто, чесная ё"

представь, а?
жють biggrin

Нет, если платьице одеть с длинной юбочкой,чтоб ящичка совсем не видно, этот рычажок будет как раз коленки изображать - не может же она идти, не сгибая ног? и если волосы не красить, так очень очень миленькая лялечка была бы.

А в таком виде мне её подарили - нашёл приятель на улице - прикололся от такого кибергламурмонстрика - и притащил мне, зная, что я собираю коллекцию человеческих странностей и глупостей - при чём особенно хороши отражающие эпоху или тот или иной способ коллективного мышления - религиозный, политический, "неформальный" smile

avatar
По-моему, ритмические заплывы оправданы в тескте поданном, как проза. Дурь себе такая! И дурь эта - к лицу Вам!!! flower
Ах, иллюзии, мои иллюзии!!! Пойду баюкать плюшевого медвежонка, как арестант Шпандау престарелый вседержатель "Штази" Мильке. cry
avatar
из чьих недр выймет? какие-такие вибраторы?
мечи и копья, сбивающиеся о задницу?.. так-так...
"Чем б ещё оконтропупить мировую атмосферу?.."

"весна запоздала - пора умирать..."

странное какое-то озорство biggrin

avatar
Недр все той же Задницы... И копья и мечи - все об нее. Вселенская мировая ЖОПА.

Есть вариант: "Унитаз огромный строится уже, но алкоголики-конструкторы зачем-то форму придают ему похожую на ЖИЗНЬ". Как вам такое? Мол, Задница будет с... в нашу жизнь. Впрочем, она и так в нее...

avatar
Весело Вы живёте... sad
А ведь мир смотрит на нас такими глазами, какими мы смотрим на него. Может, не надо на него с***ть, и полегчает?
avatar
surprised Что вы такое курите? Дайте попробовать smok
avatar
Мариша, вижу, что спецом (выделено), но так и не поняла - зачем тебе понадобился именно тэтраЭдр?
avatar
а потому))) А курю я самую обыкновенную траву - сельдерей многолетний, выращенную в огороде моим бой-френдом. Я его так и называю - Травовод. Удобный бой-френд, согласитесь... такого и бросить жалко))))))))))))))))
avatar
biggrin biggrin biggrin Замечательный ответ!!!!
Тока как он соотносится с вопросом?

(Но оценила! tongue )

avatar
Вопрос твой, ты - Травина, вот те и соотношение biggrin tongue
avatar
М-да... Тута некоТорым Девушкам палец в рот не клади! Апасна, аднака! biggrin
avatar
ОК!!! без ком.ментариев
avatar
0
biggrin

Залишити коментар

avatar