прод. посв. В. К. | Публікації | Litcentr
20 Квітня 2024, 02:41 | Реєстрація | Вхід

прод. посв. В. К.

Дата: 22 Листопада 2014 | Категорія: «Громадянська лірика» | Перегляди: 989 | Коментарів: 6
Автор_ка: А. Шевченко (Всі публікації)| Редактор_ка: да

Ты почти не предложишь зайти к вам, но стихший
список жмет нас к их семьям и тропам, и тащит
в целый дом, к целым стульям, вращаемый пращей,
разбивая в нем форточку воздуха лишь бы;
ты почти не предложишь варенья из вишни,
потому что варенье из вишни из раньше.
А потом мы на кухне с тобою подышим
ни в убитых, ни в спасшихся, просто в однажды.

6 коментів

avatar
Уважаемый автор! Поскольку я один из немногих поклонников Вашего замечательного творчества (что и публично засвидетельствовал), ответьте, пожалуйста, только на один вопрос. Мне все понятно по тексту, но главного не могу понять: от чего Вы нас кодируете? Могу ли я после прочтения этих завораживающих строк курить, пить горилку и принимать сильнодействующее снотворное с килограммом слабительного на ночь?
avatar
предупреждение за провокативный комментарий с элементами разжигания межнациональной розни и скрытым оскорблением.
в принципе - тут уже на бан.
но пока - предупреждение.
avatar
Да, я думаю, хотя возможно не все сразу.
avatar
Спасибо за предупреждение! Чтобы мне следующий раз не попасть впросак, хотелось бы услышать, где вы увидели в моем комментарии «разжигание межнациональной розни» и «оскорбления»? В приеме снотворного на ночь? Или в том, что творчество А. Шевченко я назвал замечательным? Будьте любезны, разъясните, пожалуйста.
avatar
употребление лексики в шовинистическом контексте (горилка и т.д.)
можете спорить. но администрация рассматривает это именно так. если вы считаете иначе - см. пункт правил ресурса 4.10.
http://litcentr.in.ua/index/0-15
avatar
Спасибо за разъяснение. Теперь буду пить только самогон!

Залишити коментар

avatar